취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현재 플립3/폴드3,S21시리즈 업데이트 중단 맞는것 같습니다

4230 보기
S21Ultra유저106437
옵션
갤럭시 Z
제 지인한테 방금 물어봤는데 안된다네요 중단 맞는것 같습니다(지인은 Z플립3 자급제 입니다)

어떤 이슌지 모르겠지만 하루 빨리 수정이 되었으면 좋겠습니다
13 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 Z
S21 시리즈도 중단된 것 같습니다.
갤럭시 Z
ㄷㄷ...무슨 이슈지...? 아직 IT카메나 인터넷엔 올라간게 없는데 도데체 뭘까요?
Samxcy
갤럭시 Z
S21시리즈도 중단된거보면...
단순 배포 오류 일수도 있을거같네요..
갤럭시 Z
흠 근데 S21시리즈는....11월30일 업데이트 했는데....크흠....이상하네요
은빛섬광
갤럭시 Z
엄훠
갤럭시S20Plus5G
갤럭시 Z
아 S21 시리즈랑 Z 플립3 폴드3 업데이트 중단 된거면 S20 시리즈 업데이트는 더 늦어지겠네요 ㅠ
갤럭시 Z
그러게요....지금 다 밀릴것 같아요 지인들도 20시리즈와 10시리즈 쓰는데 ONE UI4엄청 기다리는중이라....
갤럭시 Z
ONE UI4업데이트 입니다
베어퍼트
갤럭시 Z
One UI 4 전체가 중단된 거 같네요. Flip3도 그랬던걸 생각해보면 전체적으로 문제가 있는 것으로 보이네요..😪
갤럭시 Z
아직 인터넷이 카페에 글이 올라오지 않아서 무슨 이슌진 모르겠네요ㅠㅠ
TKYun
갤럭시 Z
s21 노멀입니다. 11월 30일자 업데이트(BUKG) 이후에 홈화면, 앱스화면, 최근앱, 최근앱 모두닫기 의 터치가 간혹 아예 안되는 현상이 가끔씩 발생합니다.
이건... 어떻게 오류신고가 안되네요... 상단바랑 하단바는 멀쩡하게 터치가 되서 다행이 상단바내려서 재부팅하기는 했지만요.... 이부분도 문제가 있을듯하네요.
갤럭시 Z
아! 저도 카메라 줌 버튼으로 확대를 할때 간혹 터치가 씹히는 버그는 아직 있더라구요ㅠㅠ(ONE UI4업데이트후)
스노드롭
갤럭시 Z
S20도 천천히 내도 좋으니 오류 싹다 고치고 제대로 나왔으면 좋겠네요
S21, 플립, 폴드 전부 문제 있던데 ㅜ
S20 버벅임, 배터리 광탈(3.5는 5시간 가는데 베타는 4시간도 힘드에요)은 진짜 그대로 내면 안됩니다 ㅠㅜ