취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

형누나들 이거 언팩 마자여?ㅎㅎㅎ

173 보기
짝퉁유유유
옵션
갤럭시 Z
혹시 형누나들 언팩이라는 단어의 의미를 몰라여?

왜 FE에디션도 뺀 에디션이라는 단어로 의미를 '퇴색' 시킨거로도 모자라서 이젠 언팩도 '퇴색' 시키려는거야? 

진짜..... 왜 이래 이건 그냥 광고로 보낼 정도의 내용이고 충분한건데 언팩은 어제 애플이 했던게 언팩 아닌가 진짜.... 설마 이젠 뭘하든지 기대를 안시키려는거야? 

언팩에서 무슨 에코시스템 에코어쩌구 에코 이러기만하고..... 전혀 임팩트도 없고 기억에도 안남고 그냥 시간 늘리려고 넣는 아무 의미없다고 느껴지고 

그리고 진짜 광고랑 언팩 보면서 느끼는건데 진짜 CG 퀄리티 진짜 별로다 실사영상으로만 찍어서 광고 찍으면 안되나 무슨 매번 CG티 팍팍나는 영상들로만 광고하고...

옆집이랑 계속 비교해서 별로긴한데 비교할 수 밖에 없게 되네 계속....... 

내 20분...
9 댓글
Dinorex
갤럭시 Z
파트2라고는 하지만 내용이 너무 부실하네요.....
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 Z
파트 2라서 에디션모델만 발표하는 언팩이였습니다
메인 언팩이아니라서 힘이 빠졌을수도있겠네요..
짝퉁유유유
갤럭시 Z
영화에서도 파트2는 결말을 향해 나아가는 내용이 있는데 예를 들어 브레이킹던 Part2같은게 진짜 파트2죠

지금 하는 행동은 이거랑 뭐가 다릅니까...다운로드파일-8_13644.jpg
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 Z
에초에 언팩이란 게 새로운 제품의 베일을 벗기는 것인데 어떻게 진행하던 제품의 베일을 벗기고 발표하는 것이기에 문제가 없지 않을까싶네요..

이번 언팩은 그냥 번외로 생각하시면 될듯합니다.

광고로만 출시하면 임팩트가 떨어지기에 마케팅적 전략으로 언팩으로 에디션을 발표하는것 같습니다..

영화랑 언팩이랑 비교할 부분은 아닌것같습니다
언팩알리미
갤럭시 Z
삼성을 옹호하는건 아니지만 옆동네의 언팩과 이번 삼성의 언팩은 목적이 다릅니다. 옆동네는 정말 세재품 맥북 프로와 에어팟3라는 멋진 제품들을 많이 팔기 위해서 더 길게, 더 대대적으로 준비하는게 당연하고 삼성도 당장 Z시리즈 언팩이나 S21언팩같은것만 봐도 퀄리티가 높죠. 애플과 비슷하고요. 러닝타임도 길고. 하지만 이번 삼성의 언팩은 이미 많은분들이 예상했죠. 원 모어띵이 아닌이상 비스포크정도만 발표한 짧은 별 내용없는 언팩일 것 이라고요. 하지만 이러면 발문이 날라오죠 그럼 조용히 공홈에 발표하던가 광고나 때리면 안되나? 그렇지 않습니다. 파급력이 적거든요. 애플과 구글이 차례로 언팩을 선보였으니 삼성도 한 번 이목을 잡아아죠. 이번 목적은 그거 하나의 달성이라 봐도 무방하고요. 물론 cg퀄리티같은 부분은 개인차지만 삼성도 이 언팩은 크게 공들이지 않았을겁니다....물론 이런부분은 비판해야죠.
짝퉁유유유
갤럭시 Z
최소한 "언팩" 이름 달고 나온거면 이름값은 해야죠 진짜 이해안되는게 왜 자기들이 자기들 가치를 떨어뜨리는거냐는 겁니다 FE에디션도 뺀 에디션이라는 말 나오는거처럼 언팩이라면서 3분 광고면 끝나는 내용들을 언팩이라는 이름을 달고 나온거 부터가 문젠거예요
언팩알리미
갤럭시 Z
저더 그런 부분은 다 인정해요
Firty
갤럭시 Z
언팩의 목적보다는 홍보성에 초점을 둔 것이 아닌가 합니다.
광고로만 발표할 경우 홍보성이 떨어지기 때문에..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
ㄹㅇ요 그냥 갤럭시 언팩 자체에 대한 관심을 떨어뜨리려는것도 아니고.