취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 삼성서비스센터 무료필름 부착하신분 계신가용

184 보기
뀰이
옵션
갤럭시 Z
내일 플립3상태 확인겸 무료필름 부착하려는데 필름 부착하신뷰 계신가요? 어떤지좀 물어보고싶어서용!

핸드폰 상태 불량없는지 확인도 무료로 해주는거죠!?
저 삼성케어 가입됫는데 그거 차감하지는 않죠?
17 댓글
코수미
갤럭시 Z
기계나올때 필름 부착되어서 나온다고 해요! 지금 아마 부착되어있는 상태일거에용
뀰이
갤럭시 Z
맞아요! 부착은 되있는데 사전예약으로 준 필름교체 쿠폰이 쿠폰발급일로부터 두달까지 사용안하면 없어진다고 해서 그냥 교체받을까 싶어서요ㅎㅎ
kimjunha
갤럭시 Z
혹시 쿠폰 실수로 발급하신건가요? ㅠㅠ
kimjunha
갤럭시 Z
저도 몰랐는데 다시 보니 2022년 8월 까지 발급해서 쓰면되는 쿠폰이더라고요.
뀰이
갤럭시 Z
우앀ㅋㅋㅋㅋ어카죠..전 요번달 말까진줄 알아서 받아버렸는데..삼성측에 연락해도 안되것쥬
코수미
갤럭시 Z
마자용! 발급안받으셨으면 2022년 8월에 발급받아서 사용가능해요!
kimjunha
갤럭시 Z
현재 z flip은 모두 처음부터 정품필름이 부착되서 나오며 그 쿠폰은 나중에 필름에 기스생기면 바꾸라고 주는 겁니다.
뀰이
갤럭시 Z
근데 이쿠폰이 발급일로부터 두달밖에 사용이 안되요
xui2wendo
갤럭시 Z
저는 두달 다 되어갈 때쯤 바꾸려구요!
kimjunha
갤럭시 Z
2022년 8월에 발급한뒤 2022년 10월까지 쓰면 되는거 더라고요.
뀰이
갤럭시 Z
아으 날짜를 잘못봣네요 요번달 말까진줄 알았는데 흐엉흐엉ㅠㅠ!
kimjunha
갤럭시 Z
그래도 한번 문의해 보는게 어떨까요. 아깝네요 ㅠㅠ
뀰이
갤럭시 Z
월요일에 문의해볼까 하는데 솔직히 안될거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ끄응ㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀고
갤럭시 Z
뀰이님 쿠폰 사용하셨나요? 저도 다른건줄 알고 발급받았는데 사용 안하셨으면 서비스센터 대표번호로 연락해보세요
뀰이
갤럭시 Z
엇 그럼 나중에써도 되나요!?
꿀고
갤럭시 Z
넵 쿠폰발급 취소처리 해주신다고 했어요 한번 전화해 보세용
뀰이
갤럭시 Z
헛!네 감사합니당!!!!