취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 폴드2 정품 필름 부착 서비스 받으신분 계신가요

1062 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
폴드2에 구매시 기본으로 부착된 메인 디스플레이 보호필름에
지문이나 유분이 너무 잘 묻어나와서 거슬리는데

무료 서비스 받는 정품 보호필름도 동일한 재질인가요??
그럴꺼면 차라리 다른데서 사서 직접 붙여야하나 고민이에요...
9 댓글
갤럭시 Z
무료 부착 필름도 초기 부착 필름과 동일한 재질입니다

개인적으로 빅쏘 제품 추천드립니다
부착난이도도 가장 쉬운편이며 두장있어서 실패해도 기회가 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아...ㅠㅠ 역시 따로 사야겠네요... 제가 부착하면 필름 날릴꺼 같아서 ㅋㅋ....
블랙미스터
갤럭시 Z
힐링쉴드 문의해보세요 ..,전 측면 힌지 삼성 로고쪽 잡고 펼치면 찌그덕 소리땜시 고민입니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
쓸리는 소리 말이신가요? 그거 스위퍼가 먼지 쓸어내는거라 다 들리는거래요.
블랙미스터
갤럭시 Z
쓸리는 소리는 아니고 힌지 로고쪽이 약해서 찌그덕 거리는 소리가 심해요..
블랙미스터
갤럭시 Z
정상 범위라 그러는데 아무리 동일한 라인이 아니어도 힌지가 펼칠때마다 딱딱 거리는 소리와 함께 로고쪽을 잡고 펼치게 되면 찌그덕 소리가 들리게 되죠 또한 핸드폰을 손으로 잡았을때도 찌그덕 눌리는 소리가 납니다 그거 빼놓곤 제품의 퀄리티는 최고
블랙미스터
갤럭시 Z
필름부착 아이디어는 최고이나 지문방지 필름이 뒷면에도 부착이 되었다면 더욱더 최고였을꺼 같아요 ( 블랙 색상은 커버 씌우기 전까지 최악 입니다.)또한 아라미드 케이스가 뒷면만 있는데 앞면도 같이 출시가 된다면 전 구매할꺼 같아요 ..,아라미드 케이스가 그립감에 있어서 좋더라구요 ~~
갤럭시 Z
필름 부쳐나오니까
다시부착시 13000원 비용
부담
블랙미스터
갤럭시 Z
출시될때 필름 붙어서 나오니 좋더라구요 ^^ 쬐끔만 더 개선을 했으면 좋겠어요 ~