취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 zflip3 배터리가 금방 없어지는 증상 없으신가요?

207 보기
효서맘
옵션
갤럭시 Z
전에 노트9을 썼을 때 보다  배터리가 더 금방 없어지는 느낌인데  혹시 이런 증상있으신분?  혹시 이거 AS 받아야 할까요?
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

z플립이 원래 배터리가 ㅋㅋㅋ

효서맘
갤럭시 Z
아..ㅜ
PFCAT
갤럭시 Z
주사율 120에 스냅888 까지...
여러모로 배터리 녹는 사양이라 그래요.
전 어제 기기 점검도 받아봤는데 이상 없더라구요.
자주 충전하기 힘든 환경이시면
그나마...주사율60으로 낮추고 커버디스플레이 AOD도 계속 켜지지않게 설정하셔야 될거에요ㅠㅠ
효서맘
갤럭시 Z
네 답글 감사합니다
Dinorex
갤럭시 Z
원래도 배터리가 빨리 닳는데다 처음 사용시 1~2주정도는 '배터리 학습기간'이라는게 있어서 더 빨리 닳을 수 있습니다. 좀 더 쓰시다보면 오히려 타임이 늘어날 수도 있어요~
효서맘
갤럭시 Z
오그런가요? 좋은 정보 감사합니다~~
고또리
갤럭시 Z
배터리하고 외장메모리 미지원에 구매가 망설여지네요... 벌써부터 배터리 불만글 계속 올라오고...
여튼 이왕 구입하신거 배터리 퍼센트 신경쓰지 마시고 스트레스없이 맘 편히 사용하세요^^
효서맘
갤럭시 Z
네 충전 자주 할 수 있으니 걍 써야지요 아하핫
ṑṑṑ
갤럭시 Z
근데 60으로 낮추면 눈이 진짜 불편하던데 배터리 정말 짱나네요
언블링버블
갤럭시 Z
z플립 자체가 용량이 3300밖에 안되가지고 현재 발열문제가 있는 스냅 888에 120헤르츠 지원에 배터리가 하드웨어적으로도 오래가기는 힘들거 같습니다 그래도 5나노 공정이 문제가 있더라도 나름대로 고밀도화된 공정이라 그런지 실사용 5시간 정도는 간다구 하는거 같습니다
효서맘
갤럭시 Z
연속 5시간은 사용해보진 않았지만 특별한작업을 하지않으며 사용해도 배터리가 줄어드는게 보이네요. 발열도 오늘에서야 느껴지네요 🤔
언블링버블
갤럭시 Z
아쉽지만 디자인이 용서?해주는 모델 같습니다 역대로 이쁘게 잘나와서요ㅎㅎ발열은 플립3같은 경우 폈을때 기준 상단 카메라 부근에서 발열이 발생하는걸로 압니다만 하단에서도 발열이 느껴지시나요?
효서맘
갤럭시 Z
디자인으로 용서되는거 맞아요. 수정) 발열은 상하단플립에서 다 느껴집니다.