취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면분할(멀티 윈도우) 기능에 에러 있음.

235 보기
Z폴더블2022
옵션
갤럭시 Z
화면을 두 개 앱으로 분할해서 쓸 때, 각 분할 화면의 경계선이 있죠?
그 경계선의 중간점을 톡 치면, 점 세 개가 뜨고, 거기서 화면 크기를 줄이거나 상하로 분할, 좌우로 분할, 팝업 분할, 닫기 등을 선택할 수 있는데요.

간혹 아예 그 "세 점 기능"이 통째로 사라집니다.
그렇게 되면, 분할된 화면이 고정돼서 아무 것도 할 수 없게 됨.

할 수 없이 전부 끄고, 폰을 재시작해야 원래대로 돌아옴.
2 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 Z폴더블2020 고객님

Multi Tasking 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀 주신 문제가 재현이 되지 않아서 문제를 해결해 드리는데

어려움을 겪고 있는데요. 다소 번거로우시겠지만

문제 상황 발생 직후 삼성멤버스 앱을 통해 로그를 전달해 주시면,

문제 원인을 분석하고 해결해 드리는데, 큰 도움이 될 것 같습니다.

(삼성멤버스 실행 > 우측하단 +버튼 > 오류보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기)

작성 시 문제가 주로 발생하는 상황이나 앱 등이 있다면 함께 작성 부탁드립니다.

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀드립니다.

Z폴더블2022
갤럭시 Z
그렇게 하면 되는 건 알고 있지만, 그럴 경우 개인정보가 새나갈까봐....꺼리고 있었는데요..ㅋㅋ 앞으로 그렇게 해 보겠습니다. 또한 앞으로는 이런 데 올리지 않고, 조용히 그런 식으로 알려 드릴게요. ㅋㅋ