제목:

확실히...

쥐니
옵션
갤럭시 폴더블

두꺼운 겨울바지 입을땐 Z플립이 좋네요 ㅎㅎ
접으니깐 주머니에 쏙 들어가고, 뛰거나 앉을때에도 빠지지않구요 ㅎㅎ
11 댓글
솜브라
옵션
갤럭시 폴더블
접으면 미니미 해서 휴대성 좋아욘!
킬바시_S105G_Xs
옵션
갤럭시 폴더블
하지만 너무 오래 접어놓으면 유리에 금이가는........디스플레이죠
솜브라
옵션
갤럭시 폴더블
접어서 금이가는경우도 있었나요^^? UTG 내구성이 그정도까지는 아닐텐데요
킬바시_S105G_Xs
옵션
갤럭시 폴더블
Z플립1세대와 5G에서는 많이 일어났던 현상이랍니다.. 그것때문에 A/S 문제가 좀 있었었어요 3는 강화되서 그럴진 모르겠지만요
옵션
갤럭시 폴더블
실사용 유저 기준으로 오래 접어놔도 금이가는 경우는 없었습니다^^
Samxcy
옵션
갤럭시 폴더블
저도 입고다니는 재킷이 있는데 주머니가 작어서 S10 5G썻을때는 항상 들고다녔었거든요.. 하지만 Z플립3로 바꿨을땐 접으면 작은 사이즈라서 주머니에 넣을 수 있어서 좋더라고요 😄
은빛섬광
옵션
갤럭시 폴더블
아이조아
옵션
갤럭시 폴더블
지플립3 쥐니 케이스 콜라보도 출시하시죠 😁
쥐니
옵션
갤럭시 폴더블
지플립 고민해보겠듭니다 히히
옵션
갤럭시 폴더블
신발 끈 묶을때 좋아요 ㅋㅋ
쥐니
옵션
갤럭시 폴더블
뱃살+스마트폰 때문에 두꺼워진 허벅지... 이젠 뱃살만 빼주면될꺼가같아요 ㅎㅎ