취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 배터리 관련(Z플립3)

2433 보기
Samxcy
옵션
갤럭시 Z
오후에 배터리가 40%였다가 4%로 확 떨어졌었습니다.그래서 보조배터리에 충전하고 실내에 들어와서 충전을 하니까 온도가 매우 낮다고 충전이 안되네요;;; 오전에도 한번 그랬다가 지금 계속 이럽니다.
 게임을 해야지 충전이 되네요.;

핸드폰 온도가 -3°C??

*베타 참여중이라 베타 게시판에서도 올렸습니다.
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
휴대폰 온도 앱에서 -3은 처음보네요 ㄷㄷ
Samxcy
갤럭시 Z
-7까지 내려간적도 있네요 ㅋㅋScreenshot_20211129-173055_Mobile phone heat protection.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
ㅎㄷㄷ
Samxcy
갤럭시 Z
지금은 -11도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3차때도 이러면 서비스센터 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋScreenshot_20211129-190850_Mobile phone heat protection.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
히익
BixbyBixby
갤럭시 Z
ㅎㅎ
김바시-S23플
갤럭시 Z
서비스센터 방문해보시는게 좋을것같습니다.
Samxcy
갤럭시 Z
좋은답변 감사드립니다.
좀 더 지켜보고 서비스 센터에 가보든지 하겠습니다.
충전하ㅡㅡ
갤럭시 Z
제꺼도이러네요ㅜ
Samxcy
갤럭시 Z
혹시 베타 참여 중이신가요??
현우0
갤럭시 Z
저도 충전할때마다 말썽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 온도낮다고
Samxcy
갤럭시 Z
서비스센터에 다녀와봤는데 무상처리 되어서 디스플레이,메인보드 교체 했습니다.
메인보드 문제인거 같아서 먼저 교체했지만 저희가 확인해보니 또 동일증상으로 디스플레이까지 교체해서 정상적으로 사용중입니다.
서비스센터에 한번 다녀와보세요.