취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

11월내로 폴드2 베타도 실시할가요??

138 보기
나나능을
옵션
갤럭시 Z
12월예정으로 되어잇긴하나..

1달도안남은 시점에서 ㅎㅎ 베타와 업데이트가 이루어질가라는 의문이 생깁니다 ㅎ

폴드3에서 베타가 실행되고 많은부분 비슷해서 기간을 짧게 갈수도 잇을 것 같은 생각이지만 빨리 적용해보고싶은 저의 욕심도 조금 섞어서 문의드립니다 ㅎㅎㅎ
5 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
Fold2 모델 안드로이드 12(OneUI4.0) 베타 소프트웨어 서비스는 지원할 예정이며 베타오픈을 위한 마무리 단계에 있습니다. 고객님들의 불편을 최소화하기 위해 안정된 소프트웨어를 준비하는 과정이 필요했습니다. 마무리 작업이 완료되는데로 공지될 예정입니다. 감사합니다.

나나능을
갤럭시 Z
직접 댓글로 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
최수영
갤럭시 Z
노트10 은 정식으로 바로가나요
갤럭시 Z
저도 베타 기다리고 있습니다. ㅎ 작년에 베타 나오자마자 잠금 해제 안되는 오류로 서비스 센터 가서 초기화 하고 온 아픈 기억이 있지만 ㅋㅋ 그래도 베타는 참여 해야죠
나나능을
갤럭시 Z
여태 1번째베타는 다 참여햇엇는데 ㅎㅎ 결혼하고나니... 기기를 쉽게 바꿀수가없어서 ㅎㅎㅎ 기다리거잇네요 ㅠㅠ