취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

200만원짜리 제품이?

254 보기
영종대교
옵션
갤럭시 Z
사전예약하고 수령해서 사용한지 3주째가 되었습니다. 어제 힌지테두리에 작은 점이있길래 뭔지 봤더니 도장이 까져있더라구요....어디 부딪힌적도 없이 애지중지 사용중이였는데요ㅠㅠ그래서 오늘 서비스센터가서 제품불량인지 확인하러갔는데 기사님이 제품불량같다고 케갈이를 해주신다고하시더라구요...카페나 커뮤니티보니 도장불량이 제법있고 교환도 이루어진것같다고 말씀드렸는데 그부분은 삼성에서 QC조사를 한다고 교환해드렸다는 부분이있다고 설명들었는데 서비스도 선착순 복불복으로 교환을 해주나봐요...제가 늦어서 산지 한달도 안된 200만원짜리 제품을 다뜯어서 고치게생겼네요...부품도없어서 몇주기다려야된다네요....한숨만 나옵니다.
4 댓글
별명을입력해
갤럭시 Z
생산을 베트남에서 하는데 베트남이 지금 코로나 재확산으로 셧다운 들어가서 부품 딜레이가 심해요...
수리가 늦어지는 건 방법이 없습니다
영종대교
갤럭시 Z
그건 압니다만 교환 볼북복은 좀 아쉽네요
별명을입력해
갤럭시 Z
그건 또 기사님 재량으로 결정하는 거라 아무래도 한게가 있죠
영종대교
갤럭시 Z
답변감사합니다 😂