취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2021년 1월 신정 갤럭시 프로모션 꼭 참여하세요!!

315 보기
냥던트
옵션
갤럭시 Z

New Galaxy Promotions🤩

2021년 1월 신정을 맞이하여 삼성측에서 갤럭시 Z폴드2 , 갤럭시 Z Filp 5G , Note20 (울트라 제외) , S20 Fe 를 개통한 고객분들을 한하여 다양한 상품을 받아갈수 있는 새로운 프로모션을 개최하였습니다.

.
.
.
.
.

먼저 Z Fold2 와 Z Filp 5G 를 기준으로 1월 1일날에 구매하신 분들을 한하여 말씀드리면 개통한 후 3일이 지나서 4일부터 갤럭시 버즈 라이브 50% 할인쿠폰과 다른 웨어러블 디바이스를 중복으로 구매가능한 10만원권 할인쿠폰이 제공됩니다.

뿐만 아니라 갤럭시워치3 혹은 무선충전 트리오, AKG 고해상도 마이크중 하나 더 골라가셔서 푸짐하게 누릴수 있다는 점 참고바랍니다.

다만 Note20 (울트라제외) , S20 Fe 를 구매하신 분들은 10만원권 할인쿠폰이 제공되지 않습니다.

신청할 수 있는 기간은 다음과 같습니다.

구매일 기준 익월 15일까지

- 1월4일 ~ 2월 15일 까지
- 2월 구매고객은 4일부터 3월 15일까지 
- 3월 구매고객은 4일부터 4월 15일까지

최초통화일로 부터 D-Day 3일후 신청 가능

7 댓글
Note20g
갤럭시 Z
왜 노트20 시리즈 중 울트라는 빠진걸까요🤔
기본 모델이 잘 안팔려서 그런거 같은데 .. ㅎ
냥던트
갤럭시 Z
덧붙이면..공개 당시에 울트라와 급나누기된게 너무 많아서 일지도 모르겠네요😅
두리IT
갤럭시 Z
오 부럽습니다 🤩
냥던트
갤럭시 Z
이미 전에 라이브를 신청했으므로 저도 패스합니다ㅎㅎ
은행털이범
갤럭시 Z
울트라가 왜 안되는지 의문이네요...;;
냥던트
갤럭시 Z
물어볼려 하다가 오만가지 생각에 관뒀습니다;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
울트라 구매했는데 1월달이라 이벤트못함 개억울 ㅎㅎ;;;