취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

4월은 갤럭시 폴드에 One UI 2.1이 들어오는 달!!!!

253 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
드디어 갤럭시 폴드도 10 업그레이드와 동시에 One UI 2.1이 탑재되네요!!!! (아주 기쁘다는 반응)
(지금은 반파돼서 버려진) S10 5G 시절 베타 테스터여서 확실히 안드로이드 Pie (9)에서 불편한 점이 많았다는 것을 알고, 그것들이 10에서 모두 보완 되었음을 알기에 더 넓어진 화면으로 느끼는 One UI 2.1, 아주 기대됩니다!!!!
7 댓글
진저브레드맨
갤럭시 Z
해외 폴드기기가 2.1로 업데이트된것을 보면 국내 갤럭시 폴드도 2.1가능성 충분히 있다고 생각합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
다만 이전에도 S10 5G 중에서 SKT 모델과 자급제 모델이 패치가 밀려버리는 현상이 나기도 했고, 양산형 갤럭시 폴드는 대부분이 4G 모델이라 2.0을 거치며 과도기를 줄 가능성도 있어보입니다. 5G 모델을 판매하는 국가는 영국, 독일, 한국 뿐이라 LTE 모델에 비해서 5G 모델에 의한 최적화를 좀 더 할 것으로 보입니다. (결론은 2.1이면 저도 좋겠네요. ㅠㅠ)
채택된 답변
Del루나
갤럭시 Z
5G 모델인 UK버전이 어제 2.1을 품고 업데이트 되었습니다
https://www.sammobile.com/news/galaxy-fold-5g-starts-receiving-android-10-update/amp/
Dinorex
갤럭시 Z
흑.......전 7월...........
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
앗...... 아......
Zero0ne
갤럭시 Z
2.1일겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
음...... 역시 최적화가 미리 돼서 나오나 보네요. 그럼 수정을 해보겠습니다.