취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

5월24일에 폴드2 갈아탔는데 혜택 뭐가 있을까요..

313 보기
폴드4ie300m15
옵션
갤럭시 Z
혜택 뭐 있는지 아시는분 답변 부탁드려요...
16 댓글
채택된 답변
나니닺
갤럭시 Z
아무것도없어요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
보호필름 z 씨리즈 1회 무상 있던데... 폴드2는 해당 안 될까요??
Screenshot_20220526-232924_Samsung Members_2095_1653575370.jpgScreenshot_20220527-012529_Samsung Members.jpg
채택된 답변
갤럭시 Z
두번째 사진보면 대상 폴드2 되어있어요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
지금 삼성맨들과 싸움중이에요...
개통일 기준 1년간은 70퍼 액정 파손 할인은 해당되는데...
보호필름은 써 있지도 않은 기준일을 가지고 해당 안된다네요..
상담원분들은 잘 몰라서 실장급분들이랑 계속 통화중이랍니다
채택된 답변
포도에요
갤럭시 Z
어느색상으로바꾸셨어요
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
브론즈에요~
채택된 답변
갤럭시 Z
폴드3전에뭘사용하셨는지요~
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
폴드2 구입했어요 ㅋ...전에는 폴드1이죠
채택된 답변
갤럭시 Z
네~^^
채택된 답변
갤럭시 Z
사용하는기종은다르지만 512기가같은용량이어서 행복합니다~^^
A51 128이후 최고의용량~^^
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
아 전 256기가에요 ㅋ 폴드1은 512기가였죠
채택된 답변
갤럭시 Z
폴드2외장이없고
용량은 256 512선택할수 있는데
512사용하다 256을 선택하셨는지
궁금합니다~
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
스펙을 보고 샀어요.. 밧데리도 빨리 닳구요
대용량 파일만 깔지 않으면 괜찮네요 화면도 크고 해상도도 좋구요.. 가로로 앱이 하나 더 들어가더라구요
채택된 답변
갤럭시 Z
그렇군요 폴드2와 좋은일만가득하시길
기원합니다 ~^^
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
감사합니다
행복하세요
채택된 답변
갤럭시 Z
네 ~^^