취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip LTE 출고가 인하 소식

229 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 Z

이번에 또 Z플립 출고가가 인하되었습니다

출시 초기 출고가:165만원
1차 출고가 인하:149만 6천원
2차 출고가 인하:134만 2천원
3차 출고가 인하:118만 8천원

134만원에서 118만원으로 가격이 떨어졌으며 이젠 S20일반모델보다 완벽하게 싼 수준까지 왔습니다

폴더블 가성비폰이라는 타이틀을 얻게 되겠군요
9 댓글
사암각자
갤럭시 Z
노트20유저는 웁니다.. 하하
진저브레드맨
갤럭시 Z
노트20은 정말 슬픔 그자체죠 ㅜㅜ

갤럭시 베타 프로그램으로 위안을 삼아보시는게 어떨까 생각이 드네요 ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 Z
많이 저렴해졌네요... 이정도 가격이면 폴더블 스마트폰치고 큰 부담 없이 구입할 수 있을거 같아요😀
진저브레드맨
갤럭시 Z
그러게요 ㅎㅎ 싼 폴더블을 원하는 유저들에겐 횡재나 다름없겠어요 게다가 통신사들의 횡포를 피한 LTE모델이라 구매부담도 더 줄어들겠죠 ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 Z
중고가도 싸더라구요~
진저브레드맨
갤럭시 Z
중고가는 100밑으로 떨어진지 꽤 됬을듯 해요 이젠 S20보다도 싸고 게다가 LTE모델이니 통신사 구매면 좋을듯 해요 ㅎㅎ
JoinOne
갤럭시 Z
삼성이 스스로 가치를 낮추는듯 하네요. 후속작이 나온것도 아닌데 이런식이면 누가 예약구매를 하는지..
timeleaf
갤럭시 Z
5g 후속작이 나와서 lte 가격인하 한 거에요
진저브레드맨
갤럭시 Z
정가주고 산 소비자분들에게 조의를 표합니다...