취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

GoodBye, Galaxy Z Flip!

267 보기
블로썸
옵션
갤럭시 Z

한 달 동안 사용해 보면서 많이 정들었던  기기인데, 덕분에 좋은 경험을 할 수 있었습니다.

주변 분들도 많이 관심 가져주셔서, 지 플립을 알리는데 많은 노력을 할 수 있었네요~ (웃음)

반납 후에 밀렸던 글들을 쓰겠지만.. 한달동안 즐거웠습니다~ 내일 반납을 위한  리턴 패키지가 도착하면, 원래 반납 날짜인 4월 1일보다 좀 빠르게 보내려고 합니다~
또 이런 기회가 왔었으면 좋겠네요~

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“
12 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z

코로나만 아니면 주변지인에게 많이 자랑했을꺼같은데 ㅠㅠㅠ

하필 코로나때문에 크게 눈에 보일정도로 자랑은 못했네요 ㅋㅋㅋ 아쉬워요

반납하기도 아쉽고 Z 플립의 활용이 그리울때가 많아질꺼같아요 

블로썸
갤럭시 Z
아 맞아요 ㅠㅠ코로나 쓰트뤠스... 반납 정말 아쉬워요~~
서준bixby
갤럭시 Z
그러면 구매하긔 ㅎㅎ
november6752
갤럭시 Z
글 잘봤습니다😄
블로썸
갤럭시 Z
감사합니다😊
서준bixby
갤럭시 Z
잘가 흑 z flip😢
S21UN10p
갤럭시 Z
조금전에 솜브라님도 보낼준비를 하고계시던데 이제 블로썸님도 보낼준비를
하시군요... 같이 작별인사해 주겠습니다(잘가~~! 플립아!~~)
그리고 이후에 언팩후기도 기대해보겠습니다

(근데 블로썸님도 장패드상태가......)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저도 한번 한달 그런 체험기를 해보고 싶네요ㅠㅠ
안다미로
갤럭시 Z
벌써 한달인가요. 고생하셨어요.
자! 이제 구매를 하시죠😅😊
배규민
갤럭시 Z
펴지기 전에 휴대폰이 녹을겁니다.
(먼저 UTG 위에있는 필름부터요)
스팀 다리미면 z Flip은 방수가 안되니 고장 나겠죠?
(너무 진지했나요 ㅎㅎ)
갤럭시 Z
반납은 언제나 아쉬움이 가득가득한 것 같습니다.. 😢
갤럭시 Z
블로썸님도 지플립 이제 보내주셨군요...

실사용해보지 않아서 잘 모르겠지만 사용해보신 분들 모두 있다가 없으면 참 아쉬워지는 기기라고 해주십니다ㅎㅎㅎ

좋은 기기라는 확신은 드네요 😊
체험 기간동안 수고 많으셨습니다