취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

LG 롤러블 스마트폰 티저 공개!

516 보기
달콤솜사탕
옵션
갤럭시 Z
lg 윙 언팩 마지막부분에 서프라이즈식으로 롤러블 스마트폰의 출시에 대한 암시를 담은 영상이 공개되었습니다!

이제 삼성 폴더블 VS 엘지 롤러블의 시대가 오는걸까요!
12 댓글
산거북이
갤럭시 Z
네네 흥미롭더군요.. 소비자로써 새로운 폼팩터는 대환영입니다. 선택의 폭이 넓어지는거니까요
달콤솜사탕
갤럭시 Z
맞습니다. 기존에 lg 롤러블tv의 완성도를 보고 놀랬었는데 실생활 스마트폰에서 보게된다면 정말 감격스러울거같아요!
imAsking
갤럭시 Z

삼성이 연구하고 있는 롤러블이 저 것보다 더 완성 된 폼팩터이기를 간절히 바랍니다.

달콤솜사탕
갤럭시 Z
삼성은 폴더블, lg는 롤러블로 전세계 차세대폼팩터시장을 우리기업들이 독식하면 너무나조 뿌듯할거같네요!
갤럭시 Z
새로운 폼팩터 나오니까 신박성은 있네요 ㅎㅎㅎ
시제품이 궁금합니다

두 기업 모두 한국 기업으로 자랑스럽죠 화이팅입니다
달콤솜사탕
갤럭시 Z
맞습니다. 두 기업 모두 차세대 폼팩터를 누구도 따라오지못할 정도로 이끌어가는 모습이 보기좋습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
여기서 롤러블로 상황 역전이 되야..
2개의 기업끼리 경쟁하면서 삼성 혼자 독식을 막아가야 되는데...
달콤솜사탕
갤럭시 Z
맞습니다. lg 롤러블이 안정적으로만 정착한다면 다시한번 lg 모바일사업부의 재기를 노려볼수도..
note9Player
갤럭시 Z
삼성도 롤러블 개발 하고 있으려나요 내년 상반기 공개되고 출시하려고 평택공장에서 테스트 가동중이라던데
달콤솜사탕
갤럭시 Z
삼성은 아마 당분간은 폴더블로 가지않을까 싶어요. 테스트는 하고있지만서도..
평범한고딩
갤럭시 Z
두기업 모두 자랑스런 국내기업이니 화이팅 해줘야죠.책에서만 봤던 롤러블이 출시된다니 시간 빠르네요
서태진
갤럭시 Z
신박하네요