취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드2 와 첫 만남~😀

439 보기
냥던트
옵션
갤럭시 Z

Hello ~ Z Fold 2 !!

아까전에 투고서비스로 대여 받았던 Z Fold 2와의 달콤하고도 오붓한 날을 보내고 있는데요.

날씨도 화창하고 집에서만 지루하게 노는것 보다는 바깥에 같이 나와서 즐겁게 노는게 낫다고 판단되어 신나게 사진 찍고 있습니다~~

.
.
.
.
.

전작 대비 디자인도 노트20 울트라 컨셉을 기반으로 한층 더 깔끔하고 세련되어 같은 헤이즈 공법으로 매끈하고 부드러운 그립감 맛을 선사해주는 것이 좋네요.

메인으로 쓰고 있는 노트20 울트라와 컬러톤도 비교해 봤어요.

서로 살짝 다르지 않을까 궁금점을 유발되기도 했지만 다행히 그런일은 없고 똑같은 글라스를 채용하고 있어서 마음에 듭니다.

카툭튀는 놋20 울트라가 훨씬 터프하고 공격적으로 더 튀어나와 있기는 하지만 메인 센서로 어느정도 보상을 해주기는 해서 봐줄수는 있지만..

Z폴드2 도 무시못할 카툭튀 턱은 튀어나와 있기는 합니다.

.
.
.
.
.

조만간 Z 폴드2로 다양한 리뷰를 포스팅으로 만나뵙겠습니다.😃
9 댓글
JENNIERED
갤럭시 Z
와..폴드 너무 이뻐요😍😍
냥던트
갤럭시 Z
시크한 모습이 일품이죠😎
오리도날드덕
갤럭시 Z
전작보다 용량이 작아서
별로
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

Z폴드 브론즈 색상 너무 아름답네요🤩

냥던트
갤럭시 Z
남녀노소 거부감이 없는 호감가는 컬러죠🤭
오리도날드덕
갤럭시 Z
전작이 더이쁨
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
뭐가 이뻐요?
북청물장수
갤럭시 Z
역시!!!
Stellar9603
갤럭시 Z
헉..3번째 사진에서 폴드2가 순간 2개로 보였..ㅎㅎ 다양한 리뷰 기대하겠습니다😀👍