취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립과 함께하는 하루!💜

2668 보기
용하YONGHA
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요 용하 입니다!ㅎㅎ

제가 얼마전 갤럭시 Z 플립 영상을 만들었습니다 ㅎㅎ

다양한 기능을 제 삶에 녹여내는 그런 느낌을 살려봤달까요 ㅎㅎ

운동선수였던 저는 국가대표 이하성 선수와 운동을 하며
💜슈퍼스테디💜 기능을 적극 활용해 보았습니다 ㅎㅎ

아무래도 운동선수가 설명해주는 슈퍼스테디는 조금이라도 다를것 같아서요😚

시합장의 공간이 넓지 않아 삼각대를 세우기 힘든 저희종목 선수들은 주로 손으로 들고 영상을 찍는데

동료 선수들끼리 찍어주는 경우가 대부분이라 서로 떨리기 때문에 슈퍼스테디 기능 없이는 이렇게 예전 제 시합 영상처럼 흔들림이 장난이 아니랍니다😊

슈퍼스테디 기능을 확실히 보여드리기 위해 떨림을 연기중이에요 ㅋㅋㅋ 실감나게!!

결과는! 영상에서 확인 부탁드립니다😊

그리고 하이퍼랩스 기능도 운동에 녹여보려 했습니다만!

크큽ㅎㅎㅎ 장난이 가득했어서 그런지 제 결과물은 개그스러웠습니다😆😆😆

좀 더 진지하게 시간을 두고 하이퍼랩스 기능을 이용한다면 훨씬 더 좋은 결과물이 나올 것 같아요💕

베이킹을 취미로 하는 용하는 제트플립의 휴대성에 또한번 감탄했답니다 크으🤤🤤🤤

그리고 오랫동안 촬영해도 배터리가 버텨주어 굉장히 편리했습니다🥰🥰🥰

후후 제가 만든 브라우니좀 보시라구욧!ㅎㅎ

저처럼 재능을 다 빼앗긴 손도 이렇게 갬성느낌 나는 사진을 찍을 수 있습니다😆😆😆

으앗!! 더 쓰고 싶은데 더이상 사진이 첨부가 ...😂😂😂

다음 글도 즐거운 글로 돌아오겠습니다!ㅎㅎ

용하 영상 많이 사랑해주세오!

그럼 용하!

71 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
지플립 Flex 모드가 제일 탐나요 ㅋ.ㅋ Vlog 자주 찍는분들은 아주아주 유용한 제품 같아요 카메라가 듀얼인건 아쉽네요 ㅠㅜ
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흐 맞아요! 브이로그 찍기 정말 완벽해요! 삼각대도 따로 필요없고!ㅎㅎ 정말 유튜버를 위한 느낌입니다💜👍
채택된 답변
갤팬
갤럭시 Z
배터리부분은 부족하지 않을까 우려가 되는데 촬영부분에서는 오래가나보네요
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 요즘 워낙 다른 기종의 배터리 성능이 좋아서 제트플립이 배터리쪽 경쟁력에서 밀리는 경향이 있나 보더라고요☺
하지만 그래도 유튜브 촬영하기엔 충분한 성능이었답니다🤗🤗🤗
채택된 답변
Yuhoalss
갤럭시 Z
와~유튜브도 하시네요😯😯
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 아직 초보유튜버 이지만 열심히 하고 있습니다☺☺☺
채택된 답변
갤럭시 Z
크~ Z Flip을 사용했었을 때가 그립네요, 접었을 때가 특히 귀엽고 예뻤었죠 😊
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 접었다 폈다 중독성 있더라고요😜😜😜
평범한고딩
갤럭시 Z
저도 Z플립 사려고 했는데...하아 노트10 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐핳ㅎㅎㅎ 노트도 좋지요!! 둘다 좋습니당👍👍👍
평범한고딩
갤럭시 Z
놑10이 아니네요 ㅠ S10 5G 512 모델입니다
갤럭시 Z
지플립도 사서 쓰고싶은대 고장나면 시간이나 돈이나 감당하기가 힘들것같아서 못쓰고 있어요 ㅠ ㅠ
용하YONGHA
갤럭시 Z
ㅎㅎ 제트플립이 아무래도 좀 더 조심스럽게 다루게 되긴 하더라고요 ㅎㅎ😂😂😂
갤럭시 Z
유튜버들에게는 멤버스가 너무 좁은 공간이 아닐까 싶습니다.
동영상 첨부 용량부터 제한이 있으니 말이죠.. 😅😅

용하님 유튜브 컨텐츠는.. 이미 본 적이 있답니다.
용하님만의 톡톡 튀는 스타일로.. 재미있는 영상을 제작하고 계시더라구요.. 😊

함께 빅팬 3기 활동하게 되서 기쁘구요..
멤버스에서도 좋은 활동 부탁드립니다. 🤗🤗🤗
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎ 유튜브 채널에 영상을 업로드 하는것도 즐겁지만 이렇게 삼성멤버스에 사진을 업로드 하는것도 새롭고 즐겁습니다☺

새로운 도전을 시작 하는 기분이어서 두근두근 합니다 흐흫ㅎ
서준bixby
갤럭시 Z
z플립 플렉스 모드로 사진 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎㅎ 저는 주로 동영상을 찍었지만 플립 사진도 정말 좋더라고요🤩
갤럭시 Z
저도 지플립 잠깐 써봤었는데...
정말 편리하고 좋더라구요~😍
용하YONGHA
갤럭시 Z
그쵸!ㅎㅎ 편리하고 손에 쏙들어와서 정말 최고입니다🥰
접었다 폈다하는게 너무 중독성 있어요🤡🤡🤡
갤럭시 Z

Z 플립을 너무나 잘 활용하고 계시네요 !!

특히 영상을 찍는 분들에게는 정말 좋아보여요 😀

용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎㅎ 제트플립 정말 영상 찍는 분들에게 최고죠!ㅎㅎ 구도 잡기도 보다 편리하고 정말 좋았습니다☺
JINU_
갤럭시 Z
플립은 영상이 아니라 정말 실물이 압권인 것 같아요. 단순 신 폼팩터이기도 하지만 디자인이 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만든 제품 같습니다 Flip 2도 기대돼요 지플립과 함께하는 하루 너무 잘 봤습니다 !
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎㅎ 감사합니다 흐흫ㅎ 저도 플립2 기대되네요🤩🤩🤩
JINU_
갤럭시 Z
플립 2도 용하님 유튜브에 함께하길! 🙏🙏🙏
용하YONGHA
갤럭시 Z
으앗 ㅜㅜ 다정한 말씀 감사합니다😢
alsgh529
갤럭시 Z
Z플립 외관 너무 예쁘죠 ㅎ.ㅎ
노트10보다 예뻐 보입니다~🙂👍
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 색이 예뻐서 더 아름다워보이는 것 같아요🤩
갤럭시 Z
용하 님~
메인 게시글 축하드립니다~🥳

갤럭시 Z flip 꾸미기 영상도 잘~ 봤습니다ㅎㅎ😊
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 감사합니다!! 영상도 챙겨봐주시다니 다정 보스😚😚😚
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 Z
z플립 참 유용하네요! 잘 봤습니다!
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎㅎ 좋게봐쥬셔서 감사합니당🤩
젤리유령
갤럭시 Z
좋은 정보 감사해요ㅎ
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 좋은정보로 봐주셔서 감사합니당🤩🤩
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 Z
Z플립 사주떼여((퍽퍽
와 ㄷㄷ Z플립이라..모토롤라보다 훨 낮다는 그폰이죠?
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎㅎ 저는 제트플립 정말 좋더라고용😊😊😊
둘돌이
갤럭시 Z
열심히 활동하는 젊은이의 기백이 장하군요
용하YONGHA
갤럭시 Z
앗ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니당😆😆😆
연지찡
갤럭시 Z
z플립 좋겠다ㅠㅠ
축하드려요
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎ 제트플립 정말 좋죠! 예쁘기까지 해서 더 좋더라고용😆
MIKEYZERO
갤럭시 Z

제트플립이 v-log처럼 크리에이터들한테는 정말 최적의 장비인거 같아요 +_+

용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 정말 ㅎㅅㅎ 구도잡기도 좋고 최고에오
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
님 유튜브하나요?
용하YONGHA
갤럭시 Z
네! 유튜브 합니당 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
궁금하네요
Anonymous