Highlighted
안녕하세요 용하 입니다!ㅎㅎ

제가 얼마전 갤럭시 Z 플립 영상을 만들었습니다 ㅎㅎ

다양한 기능을 제 삶에 녹여내는 그런 느낌을 살려봤달까요 ㅎㅎ

운동선수였던 저는 국가대표 이하성 선수와 운동을 하며
💜슈퍼스테디💜 기능을 적극 활용해 보았습니다 ㅎㅎ

아무래도 운동선수가 설명해주는 슈퍼스테디는 조금이라도 다를것 같아서요😚

시합장의 공간이 넓지 않아 삼각대를 세우기 힘든 저희종목 선수들은 주로 손으로 들고 영상을 찍는데

동료 선수들끼리 찍어주는 경우가 대부분이라 서로 떨리기 때문에 슈퍼스테디 기능 없이는 이렇게 예전 제 시합 영상처럼 흔들림이 장난이 아니랍니다😊

슈퍼스테디 기능을 확실히 보여드리기 위해 떨림을 연기중이에요 ㅋㅋㅋ 실감나게!!

결과는! 영상에서 확인 부탁드립니다😊

그리고 하이퍼랩스 기능도 운동에 녹여보려 했습니다만!

크큽ㅎㅎㅎ 장난이 가득했어서 그런지 제 결과물은 개그스러웠습니다😆😆😆

좀 더 진지하게 시간을 두고 하이퍼랩스 기능을 이용한다면 훨씬 더 좋은 결과물이 나올 것 같아요💕

베이킹을 취미로 하는 용하는 제트플립의 휴대성에 또한번 감탄했답니다 크으🤤🤤🤤

그리고 오랫동안 촬영해도 배터리가 버텨주어 굉장히 편리했습니다🥰🥰🥰

후후 제가 만든 브라우니좀 보시라구욧!ㅎㅎ

저처럼 재능을 다 빼앗긴 손도 이렇게 갬성느낌 나는 사진을 찍을 수 있습니다😆😆😆

으앗!! 더 쓰고 싶은데 더이상 사진이 첨부가 ...😂😂😂

다음 글도 즐거운 글로 돌아오겠습니다!ㅎㅎ

용하 영상 많이 사랑해주세오!

그럼 용하!

4 채택된 답변

채택된 답변
Highlighted
지플립 Flex 모드가 제일 탐나요 ㅋ.ㅋ Vlog 자주 찍는분들은 아주아주 유용한 제품 같아요 카메라가 듀얼인건 아쉽네요 ㅠㅜ

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
Highlighted
배터리부분은 부족하지 않을까 우려가 되는데 촬영부분에서는 오래가나보네요

로드 중...
Highlighted
와~유튜브도 하시네요😯😯

로드 중...
Highlighted
크~ Z Flip을 사용했었을 때가 그립네요, 접었을 때가 특히 귀엽고 예뻤었죠 😊

로드 중...
73 댓글
Highlighted
지플립 Flex 모드가 제일 탐나요 ㅋ.ㅋ Vlog 자주 찍는분들은 아주아주 유용한 제품 같아요 카메라가 듀얼인건 아쉽네요 ㅠㅜ

로드 중...
Highlighted
흐흐 맞아요! 브이로그 찍기 정말 완벽해요! 삼각대도 따로 필요없고!ㅎㅎ 정말 유튜버를 위한 느낌입니다💜👍
로드 중...
Highlighted
배터리부분은 부족하지 않을까 우려가 되는데 촬영부분에서는 오래가나보네요

로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 요즘 워낙 다른 기종의 배터리 성능이 좋아서 제트플립이 배터리쪽 경쟁력에서 밀리는 경향이 있나 보더라고요☺
하지만 그래도 유튜브 촬영하기엔 충분한 성능이었답니다🤗🤗🤗
로드 중...
Highlighted
와~유튜브도 하시네요😯😯

로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 아직 초보유튜버 이지만 열심히 하고 있습니다☺☺☺
로드 중...
Highlighted
크~ Z Flip을 사용했었을 때가 그립네요, 접었을 때가 특히 귀엽고 예뻤었죠 😊

로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 접었다 폈다 중독성 있더라고요😜😜😜
로드 중...
Highlighted
저도 Z플립 사려고 했는데...하아 노트10 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
로드 중...
Highlighted
흐핳ㅎㅎㅎ 노트도 좋지요!! 둘다 좋습니당👍👍👍
로드 중...
Highlighted
놑10이 아니네요 ㅠ S10 5G 512 모델입니다
로드 중...
Highlighted
지플립도 사서 쓰고싶은대 고장나면 시간이나 돈이나 감당하기가 힘들것같아서 못쓰고 있어요 ㅠ ㅠ
로드 중...
Highlighted
ㅎㅎ 제트플립이 아무래도 좀 더 조심스럽게 다루게 되긴 하더라고요 ㅎㅎ😂😂😂
로드 중...
Highlighted
유튜버들에게는 멤버스가 너무 좁은 공간이 아닐까 싶습니다.
동영상 첨부 용량부터 제한이 있으니 말이죠.. 😅😅

용하님 유튜브 컨텐츠는.. 이미 본 적이 있답니다.
용하님만의 톡톡 튀는 스타일로.. 재미있는 영상을 제작하고 계시더라구요.. 😊

함께 빅팬 3기 활동하게 되서 기쁘구요..
멤버스에서도 좋은 활동 부탁드립니다. 🤗🤗🤗
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎ 유튜브 채널에 영상을 업로드 하는것도 즐겁지만 이렇게 삼성멤버스에 사진을 업로드 하는것도 새롭고 즐겁습니다☺

새로운 도전을 시작 하는 기분이어서 두근두근 합니다 흐흫ㅎ
로드 중...
Highlighted
z플립 플렉스 모드로 사진 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎㅎ 저는 주로 동영상을 찍었지만 플립 사진도 정말 좋더라고요🤩
로드 중...
Highlighted
저도 지플립 잠깐 써봤었는데...
정말 편리하고 좋더라구요~😍
로드 중...
Highlighted
그쵸!ㅎㅎ 편리하고 손에 쏙들어와서 정말 최고입니다🥰
접었다 폈다하는게 너무 중독성 있어요🤡🤡🤡
로드 중...
Highlighted

Z 플립을 너무나 잘 활용하고 계시네요 !!

특히 영상을 찍는 분들에게는 정말 좋아보여요 😀

로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎㅎ 제트플립 정말 영상 찍는 분들에게 최고죠!ㅎㅎ 구도 잡기도 보다 편리하고 정말 좋았습니다☺
로드 중...
Highlighted
플립은 영상이 아니라 정말 실물이 압권인 것 같아요. 단순 신 폼팩터이기도 하지만 디자인이 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만든 제품 같습니다 Flip 2도 기대돼요 지플립과 함께하는 하루 너무 잘 봤습니다 !
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎㅎ 감사합니다 흐흫ㅎ 저도 플립2 기대되네요🤩🤩🤩
로드 중...
Highlighted
플립 2도 용하님 유튜브에 함께하길! 🙏🙏🙏
로드 중...
Highlighted
으앗 ㅜㅜ 다정한 말씀 감사합니다😢
로드 중...
Highlighted
Z플립 외관 너무 예쁘죠 ㅎ.ㅎ
노트10보다 예뻐 보입니다~🙂👍
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 색이 예뻐서 더 아름다워보이는 것 같아요🤩
로드 중...
Highlighted
용하 님~
메인 게시글 축하드립니다~🥳

갤럭시 Z flip 꾸미기 영상도 잘~ 봤습니다ㅎㅎ😊
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 감사합니다!! 영상도 챙겨봐주시다니 다정 보스😚😚😚
로드 중...
Highlighted
z플립 참 유용하네요! 잘 봤습니다!
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎㅎ 좋게봐쥬셔서 감사합니당🤩
로드 중...
Highlighted
좋은 정보 감사해요ㅎ
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 좋은정보로 봐주셔서 감사합니당🤩🤩
로드 중...
Highlighted
Z플립 사주떼여((퍽퍽
와 ㄷㄷ Z플립이라..모토롤라보다 훨 낮다는 그폰이죠?
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎㅎ 저는 제트플립 정말 좋더라고용😊😊😊
로드 중...
Highlighted
열심히 활동하는 젊은이의 기백이 장하군요
로드 중...
Highlighted
앗ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니당😆😆😆
로드 중...
Highlighted
z플립 좋겠다ㅠㅠ
축하드려요
로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎ 제트플립 정말 좋죠! 예쁘기까지 해서 더 좋더라고용😆
로드 중...
Highlighted

제트플립이 v-log처럼 크리에이터들한테는 정말 최적의 장비인거 같아요 +_+

로드 중...
Highlighted
흐흫ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 정말 ㅎㅅㅎ 구도잡기도 좋고 최고에오
로드 중...
Highlighted
님 유튜브하나요?
로드 중...
Highlighted
네! 유튜브 합니당 ㅎㅎㅎ
로드 중...
Highlighted
궁금하네요
로드 중...
Highlighted
그리고 갤Z 너무 부럽다~