취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립과 함께하는 하루!💜

10439 보기
용하YONGHA
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요 용하 입니다!ㅎㅎ

제가 얼마전 갤럭시 Z 플립 영상을 만들었습니다 ㅎㅎ

다양한 기능을 제 삶에 녹여내는 그런 느낌을 살려봤달까요 ㅎㅎ

운동선수였던 저는 국가대표 이하성 선수와 운동을 하며
💜슈퍼스테디💜 기능을 적극 활용해 보았습니다 ㅎㅎ

아무래도 운동선수가 설명해주는 슈퍼스테디는 조금이라도 다를것 같아서요😚

시합장의 공간이 넓지 않아 삼각대를 세우기 힘든 저희종목 선수들은 주로 손으로 들고 영상을 찍는데

동료 선수들끼리 찍어주는 경우가 대부분이라 서로 떨리기 때문에 슈퍼스테디 기능 없이는 이렇게 예전 제 시합 영상처럼 흔들림이 장난이 아니랍니다😊

슈퍼스테디 기능을 확실히 보여드리기 위해 떨림을 연기중이에요 ㅋㅋㅋ 실감나게!!

결과는! 영상에서 확인 부탁드립니다😊

그리고 하이퍼랩스 기능도 운동에 녹여보려 했습니다만!

크큽ㅎㅎㅎ 장난이 가득했어서 그런지 제 결과물은 개그스러웠습니다😆😆😆

좀 더 진지하게 시간을 두고 하이퍼랩스 기능을 이용한다면 훨씬 더 좋은 결과물이 나올 것 같아요💕

베이킹을 취미로 하는 용하는 제트플립의 휴대성에 또한번 감탄했답니다 크으🤤🤤🤤

그리고 오랫동안 촬영해도 배터리가 버텨주어 굉장히 편리했습니다🥰🥰🥰

후후 제가 만든 브라우니좀 보시라구욧!ㅎㅎ

저처럼 재능을 다 빼앗긴 손도 이렇게 갬성느낌 나는 사진을 찍을 수 있습니다😆😆😆

으앗!! 더 쓰고 싶은데 더이상 사진이 첨부가 ...😂😂😂

다음 글도 즐거운 글로 돌아오겠습니다!ㅎㅎ

용하 영상 많이 사랑해주세오!

그럼 용하!

해결됨!
71 댓글
muet129
갤럭시 Z
궁금한게 있는뎅 Z Flip 쓰면서 움직이면서 동영상 찍을때 실수로 화면이 접어서 영상 촬영이 끊기지 않아요? 제가 Z Flip이 없어서ㅜㅜ
용하YONGHA
갤럭시 Z
화면이 그렇게 쉽게 접히지는 않는것 같아요 ㅎㅎ 지지?가 잘 되는것 같아요 ㅎㅎㅎ
zccasdqwe742
갤럭시 Z
우와
용하YONGHA
갤럭시 Z
😊😊😊흐흫ㅎ
용하YONGHA
갤럭시 Z
으핳ㅎㅎ 구독해주신다니 감사합니다🤩🤩🤩
꼬복이
갤럭시 Z
너무 게임이 탐나욬ㅋ 그레도 재밌어요
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎ 게임은 아직 안해봤지만 좋을것같아요!
인천연합G90
갤럭시 Z
갤럭시 울트라 사용하다 지플립 넘어 왔는대 솔직히 배터리 카메라 아쉽지만 접었다폇다 중독성과 휴대성 디자인 은 포기는 못하겠네요^^
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흐 디자인 정말최고죠
Preveza
갤럭시 Z
지플립 부럽내요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 깔끔하게 포기했습니다! 매인폰 놑10플러스랑 탭6가 있는걸로 만족 ㅠㅠㅠ
유툽 구독할게염 ㅎㅎㅎㅎ
용하YONGHA
갤럭시 Z
으핳ㅎㅎ 구독 감사합니당🤩
Zflip2사고싶다
갤럭시 Z
우와...정말 예쁘네여...
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흐 플립 정말 예쁘죠👍👍👍
오마로강
갤럭시 Z
무슨운동선수셨나요!!? 아직 영상을 자보진못했지만 궁금합니다아아 ㅋㅋ ㅠㅠ
용하YONGHA
갤럭시 Z
우슈 선수였답니당😊😊😊
박형은
갤럭시 Z
와 용하님! 삼성 멤버스에서도 활동하시는 군요! 반가워요!
용하YONGHA
갤럭시 Z
흐흫ㅎㅎ 삼성멤버스 좋습니당🤩🤩🤩
임현주
갤럭시 Z
방울이느귀어원
용하YONGHA
갤럭시 Z
방울?! 방울이 있나용!?
여학생루나
갤럭시 Z
👍입니당