취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 무선충전 잘 되시나요?

12738 보기
김빡구찡
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요. 저는 플립사용자 입니다.
다름이아니고 차량용 사제충전기와 삼성 정품 충전기  2개모두 무선충전이 되었다 안되었다 반복하는 증상이 발생하였고,확인결과 번들케이스를 제거하고나니 문제가 사라졌습니다.
이런증상 있는분 계신가요?

8 댓글
TAEMs
갤럭시 Z
저도 그래요..정품은 그래도 쫌 되긴한데 아닌건 거의 잘안되네요
김빡구찡
갤럭시 Z
저만그런게 아니였네요ㅎㅎ 케이스를 벗기면 잘되는데 맞으신가요?
TAEMs
갤럭시 Z
전 벋긴상태인데도 잘안되요....
포르타나
갤럭시 Z

동일한 증상이 계속 발생한다면 서비스 센터를 한번 내방해보셔야할것 같습니다 ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
잘 안되요
100설공쥬
갤럭시 Z
전 아예안되요ㅜㅜ 뭐가 문제인가요?
터크도이
갤럭시 Z
구형폰도 잘되는데 커버를 벗겨도 않되니까 엄청 짜증납니다 ㅡ..ㅡ
Members_RwD67QZ
갤럭시 Z

케이스 벗기니 충전 잘 되네요... 정품 케이스 끼고 충전하는데 자꾸 불이 깜빡 거려서 왜 이러나 했는데 ... 케이스 탓이었던 것 같습니다 ㅜㅜ 저만 그런게 아닌 거 같군요. 케이스 벗기고도 문제 있으신 분들은 폰에 문제가 있는 것 같네요 ㅜ