취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 커스텀 스킨 출시!

321 보기
galaxy1105
옵션
갤럭시 Z
색상:파랑,연두,빨겅,투명
패턴:블랙 워치,점,그리드,지오매트릭
커스텀:직접 디자인을 만드는것

지원:7월2일~8월 31일 내 Z플립을 신규 구매 및 개통
혜택:커스텀 스킨 무상 부착 서비스(1회)
쿠폰 다운로드 기간:7월 9일~9월 30일
사용방법:쿠폰 다운로드 후 전국 서비스 센터에서 부착

장점 : 기존은 케이스에 스티커 부착,고리 부착이여서 두꺼웠는데 필름 형태의 스킨을 부착하는것이라 케이스는 쓰기 싫고 스티커는 부착하고 싶으신 분들,얇게 쓰시고 싶은 분들에게 좋습니다

단점:저만 그런지 모르겠는데 유광 필름을 붙힌다음 네트워크 속도가 느려지더라고요 속도 저하 가능성 떨어트리면 깨질수 있음

+사진이 원래 10장이였는데 30장이 되었어요!
+얼마나 남았는지 보여줌

11 댓글
갤럭시 Z
galaxy1105 님~
좋은 정보 감사합니다~😉
galaxy1105
갤럭시 Z
오랫만에 글쓰는데 더 자주 쓰도록 노력 할께요ㅎㅎ
순례자h
갤럭시 Z
커스텀케이스 너무 예뻐요ㅠㅠ
galaxy1105
갤럭시 Z
어..커스텀 스킨인대 착걱 하신것 같아요 골드에 연두도 괜찮을것 같아요
+ 클리어커버+스티커 사진이에요
베리Bërrÿ
갤럭시 Z
Z플립 새로운 색상이 출시 되었군요!
예쁘네엽ㅠ😍
galaxy1105
갤럭시 Z
새로운 색상이 아니라 후면필름 같은 스킨이에요ㅎㅎ
Z플립 가지고 있으면 사고 싶네요ㅠㅠ
지난주말
갤럭시 Z
그린 괜찮은 것 같고 곰표 괜찮네요
galaxy1105
갤럭시 Z
살짝 색만 다른 톰브라운 에디션 느낌이네요
황금룡ss준땡
갤럭시 Z
그리드스킨 마음에드네요^^
제가 z플립 사용하고 스킨서비스 받는다면 더도말고 덜도말고 그리드스킨서비스받으러다녀올것같아요😊
galaxy1105
갤럭시 Z
하지만 Z플립 가격이 울트러 보더 비싼건 함정이여서ㅠㅠ
Yuhoalss
갤럭시 Z
라이트그린 괜찮네요