취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 폴더블

2020년 12월에 개통했는데 무상 as  보증기간이 2년이라 들었습니다. 후면 접는 부분이 기스나고 배터리가빨리 달아서 교체하고 싶은데 수리 비용이 들까요? 게시물 보기

지플립3  사용중인데요전에, 폴더 닫았을때 간단한 답장정도 가능하면 좋을 것 같았는데... 드디어 이번엔 추가되었더라구요 ㅎㅡㅎ하지만 긴급전화랑 전화걸기도 추가되고 그랬음 교체했을텐데 그냥 조금 더 쓰고 다음 버전을 기다리려구요ㅠㅡㅠ 다음 5 에서는 추가가... 게시물 보기

갤럭시폴드4 체험을 하고 왔습니다.힌지도 많이 얇아졌고, 전체적으로 폴드3 를 비교했을때, 얇아진 느낌도 들었고 살짝 가볍다는 느낌도 있었네요.대형마트에서 폴드4 체험기펼쳤을 때 영상보고 싶은 마음이 저절로 생기네요.멀티태스킹도 잘되고, 카메라는 솔직히 큰 기대가... 게시물 보기

이번 Z플립4 역시 S펜 미지원으로 나왔으며 Z폴드4 역시 커버 디스플레이 S펜 미지원으로 나왔습니다.언제가 될지는 모르지만 그래도 다음 세대에는 언젠간 꼭 플립, 폴드 커버 디스플레이에도 S펜 지원이 필요해보여요.쉽지는 않을 거라는거 알아요. 두께도... 게시물 보기