취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

요즘 본래목적인커뮤니티아닌 일부 소비자 개인사진회를보는듯한 보게됩니다개인취향에사진찍는거 뭐라합니까 근데 자기 인스타그램 개설해서 사진을올려공유하면되는데 마침 기기 관련 문제를 같은사용자묻는곳아니라 마치 삼성만든공간안에 일부 소비자 개인사진전시회또는 개인 인스타그램... 게시물 보기

유독히 카메라쪽에 발열이 많이 심하게 느껴지고 데이터나 와이파이 연결도 종종 끊기는게 많아지는데 혹시저만 그런는지 아니면 다른 사람도 그러는지 궁금하네요 전에는 아무 이상 없었는데 업데이트 이후로 저러네요 ㅡㅡ 업데이트 한지 한달 넘어가도 똑같네요 게시물 보기

안녕하세요 이 아이콘은 편집 불가할까요?사용하지 않는 아이콘이 많아 활용성 높은 아이콘으로 편집하고싶은데 구글링해도 방법이 나오지 않네요..앞면 커버화면에서 설정이 불가능해 핸드폰을 편 후에 상단 아이콘 내려서 설정만 하고 다시 핸드폰을 접는게 꽤 불편하고 허들이... 게시물 보기

Yowindow 이름 어플리케이션 요거 지난번 소개해드린거어플 배경화면 테마보다 없지만 그래도 실시간으로 날씨 배경화면 및 잠금화면 으로 설정을 할수있어요 또한 사는곳 시 도 군 명 표시됩니다 또한. 날씨 일주일 날씨 표시 됩니다 단점 있다면사는곳 이 영어로... 게시물 보기