취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Concept]갤럭시 Z 폴드3

156 보기
갓파이
옵션
갤럭시 Z

수정: Z Fold3 Mini => Z Fold3 Lite, Z Fold3 Lite => Z Fold 3e

오랜만입니다.

사실은 이게 작년 10월에 만들기 시작했던 건데, 귀찮아서 관뒀다가 Z 폴드3의 출시일이 얼마 남지 않은 상황에서 급박하게 수정하여 완성하다보니 현실적으로 불가능한 부분이 많은 점 양해 부탁드립니다.Z 폴드4가 나았나

제가 이 중에서 고른다면 프로로 갈 듯 합니다.

+ 현재 삼성 멤버스에 수정된 사진이 업로드가 안 되네요. PDF 파일로 봐주세요.

다운로드
6 댓글
재량
갤럭시 Z
오타 발견1623389758993_1623389758980.png
재량
갤럭시 Z
8TB짜리 ssd가 있긴 한데 이거 하나값이 z폴드2값이네요.1623389835528_1623389835521.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
윈도우10 기본탑재면 폰이아니라 컴아님?
갓파이
갤럭시 Z
휴대폰이 맞습니다. 손에 들 수 있는 작은 무선 전화기니까요. 운영체제만 다를 뿐입니다.
imAsking
갤럭시 Z
읽기가 되게 편해요. 특히 이 모든 것을 담고도 가볍다는, 청량한 느낌이 들어요. 1.8kg은 조금 충격적이지만요 ㅋㅋ 너무 잘 만드셨어요
Renvy
갤럭시 Z
1.8kg ㄷㄷㄷ