취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

edeg패널 문의

480 보기
칸타벨리
옵션
갤럭시 Z
엣지패널 지니뮤직 추가 못하나요???
6 댓글
kong2mommy
갤럭시 Z
Edge패널에 지니 뮤직 추가 가능하답니다~
단말에 지니 뮤직 앱 다운로드 설치를 먼저 해주셔야 해요
이후 Edge패널에서 아래 톱니바퀴 - 지니 뮤직 패널에 체크 해주시면 됩니다 ^^Screenshot_20201026-190411_Edge screen.jpgScreenshot_20201026-190354_Samsung Members.jpg
칸타벨리
갤럭시 Z
갤럭시 폴더z2 맞나요??
kong2mommy
갤럭시 Z
앗앗!!! 죄송해여~
노트20 울트라 기준이에요 ㅜㅜ
칸타벨리
갤럭시 Z
괜찮아요~
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 칸타벨리님, Multi tasking 담당입니다.

우선 저희 기능을 애용해주시고 질문주신점에 감사 말씀드립니다.

결과부터 말씀드리면 현재 대화면 모델 (Fold, Tablet)에서는 3rd party panel을 지원해드리지 않고 있습니다. Edge panel이 기존 일반 Phone 타입 모델에서만 지원되던 기능이라, 대화면 모델용으로 기능이 준비되어 있지 않아, 기존 상태 그대로 지원시 각 Panel들의 정상동작 여부를 보장 할 수 없어, 안타깝게도 지원해드리지 못하게되었습니다. 현재 담당팀은 각 개발자/사에 대화면용 기능 지원을 위한 앱 업데이트 요청 등 지원해드릴 수 있는 방법을 다방면으로 지속 검토하고 있는점 알려드리며, 정확한 이용 가능 여부 및 가능 시점은 말씀드리기 어려운점 양해를 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

앞으로도 저희 기능에 많은 관심과 의견 부탁드리며, 불편사항이 있다면 언제든 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

칸타벨리
갤럭시 Z
감사합니다 ㅠㅠㅜ 아쉽네요