취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Flex Mode가 되는 앱을 알려주세요

535 보기
imAsking
옵션
갤럭시 Z
관심이 생겨서 궁금하여 질문글 올립니다.
알려주시면 감사드립니다.

제가 인터넷에서 여러 글과 삼성전자의 안내를 찾아본 바로는

삼성 기본앱 중에서는
삼성 TV 플러스, 삼성 갤러리, 삼성 계산기, 삼성 메세지, 삼성 뮤직, 삼성 비디오, 삼성 시계, 삼성 프리, 삼성 카메라, 삼성 캘린더

서드파티 앱 중에는 
벅스, 스포티파이, 지니뮤직, 플로, 캔디카메라, B612, 듀오, 소다, 스노우, 유튜브

까지는 되는 것으로 알고 있습니다
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
설정 > 유용한 기능 > 실험실 > 플렉스 모드 패널에 들어가시면 지원하는 앱 확인 가능합니다~
imAsking
갤럭시 Z
좋은 댓글 감사합니다 😆😆
제가 아직 갤럭시 Z시리즈가 없어서 지원하는 앱 확인이 어렵습니다. 괜찮으시다면 확인 부탁드려도 될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아구구.. 저도 되는 기종은 안 가지고 있어 확인해드릴 수 없네요ㅠㅜㅠ 플립이랑 폴더 기종에서 지원하는 기능인지라, 부디 가지고 계신 분이 이 게시글을 확인해주셨음 하네요 😢😢
imAsking
갤럭시 Z
그렇군요 많이 알려주셔서 감사합니다. 좋은하루 되세요 😊💜