취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked August 2021: Official Trailer

225 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

변화는 혁신의 세계에서 유일한 불변입니다.

새로운 아이디어를 추진하고 기존 경험을 혁신함으로써 가능성의 경계를 재정의합니다.

8월 11일 개봉 예정인 갤럭시 언팩에 대한 기대감이 고조되는 가운데, 삼성전자가 갤럭시 팬들을 기다리고 있는 놀라움을 예고하는 트레일러를 공개했다.

아래 영상에서 단서를 찾을 수 있는지 확인하고 공식 공개를 위해 Samsung Newsroom 및 Samsung.com에서 생방송으로 #SamsungUnpacked를 시청하십시오.

언팩이 드디어 2주 앞으로 다가 왔습니다 :)
언팩 두근두근 어떤 영상미를 보여줄까요 ^^?
Get ready to unfold
6 댓글
Dinorex
갤럭시 Z
크흠... 저거 어디서 봤더라...🙄
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ빛나는거 어디서 본거같아요
Dinorex
갤럭시 Z
어디선가 본것 같은데 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
인셉션? 닥터 스트레인지? 😊
갤럭시 Z
Adobe Spark Post로 다시 한 번!!! 🤗 🤗 🤗Adobe_Post_20210728_0945120.15219824564314866_36367.pngAdobe_Post_20210728_0944210.3237538041405862_36366.pngAdobe_Post_20210728_0947370.7550556615857149_36368.png
갤럭시 Z
오오 일간지 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ