취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked : Get Ready to Unfold

470 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

https://youtu.be/76CQYkwLD0Q

갤럭시 Z시리즈 티저 영상이 올라왔습니다 :)
삼성전자 뉴스룸을 통해 확인 할 수 있으며,

갤럭시 Z 시리즈의 언팩 일정은 8월 11일 온라인으로 진행하며,

한국 시각 밤 11시(미국 동부시간 오전 10시)에 열리는 이번 행사 생중계는 삼성전자 뉴스룸과 삼성전자 홈페이지에서 볼 수 있습니다.

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

기대됩니다!! 😎

갤럭시 Z
어서 예판을 😎
Dinorex
갤럭시 Z
위에서 본 모습이 왜 비스포크같이 느껴질까요 ㅋㅋ🤣🤣
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스포크가 여럿보이네요ㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 Z
비스포크같이 두 쪽 면에 색상이 다르면 좋겠네요 🤣 🤣
갤럭시 Z

플립은 왠지 투톤이면 어울릴꺼같은 느낌이네요 커스텀 서비스 해서 맞춤으로 나오면 더 괜찮을꺼같아요 ㅋㅋㅋ이건 아마 출시 후 추가적인 서비스로 스킨이 나오던지 주문제작형으로 갈지 마케팅 팀에서 고민할꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

메추리
갤럭시 Z
기대기대중
갤럭시 Z

두근두근이네요 ^^~!