취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z 폴드3, Z 플립3의 One UI 베타 프로그램이 곧 시작됩니다.

9265 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Galaxy Z 폴드3, Z 플립3의 One UI 베타 프로그램이 곧 시작될 예정이니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.

감사합니다.

Galaxy_Z_Fold3_Beta_Promotion_Teaser_kr.pngGalaxy_Z_Flip3_Beta_Promotion_Teaser_kr.png

32 댓글
갤럭시 Z
Z플립3 대기하고 있습니다 😁😁
갤럭시 Z

오 예~~~~ 마참내~

PEnTanYL
갤럭시 Z
ㅜ ㅜ S20시리즈될줄알았는데 역시나 최신기기먼저 업글이군요 ㅜ ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
오 예상대로 S21 시리즈 다음 차례가 Z시리즈(폴드3.플립3)이군요.
미리 축하드립니다.
갤럭시 Z
드디어 Z시리즈 베타가 시작되는군요 기대됩니다.
일해랏삼성
갤럭시 Z
현재 진행 중인 S21 베타도 담당자 분들로부터의 역피드백이 거의 없고 그냥 빌드로 대답해주길 바라며 기도하는 수준인데 여기서 인력이 분산되는 건가..
심히 걱정되네요.. 베타 인력 충분히 늘어나길..
갤럭시 Z
노트20 시리즈도 얼른 해주세요!
김익명
갤럭시 Z
드디어!
Samxcy
갤럭시 Z
오늘 coming soon 공지가 나올거같다는 느낌이 강하게 들었는데,결국 나왔네요^^
오류를 세세하게 분석하면서 잘 참여해보도록 하겠습니다.^^
Grund7
갤럭시 Z
대기중입니다요~~~
크리스탈떡
갤럭시 Z
우와 오늘 열어주시나요!!
ㅊㅐ니
갤럭시 Z
꺄~~~~ 기대중입니다
lliilll
갤럭시 Z
대기중
나나능을
갤럭시 Z
폴드2 베타도 ㅋㅋㅋ
뱀프
갤럭시 Z
기대되네요
갤럭시 Z
굿잡👍
은빛섬광
갤럭시 Z
오매 좋은거
노훈
갤럭시 Z
개인적으로 베타를 즐겨하는데.
s시리즈보다 한달(늦음)그동안 버그 잡앗을꺼라봅니다.
Members_K4nVEvH
갤럭시 Z

은빛섬광
갤럭시 Z
그 다음은 s20 시리즈 가즈아~~!!
갤럭시 Z
Z플립3 대기중입니다 ㅋㅋ
꾸악
갤럭시 Z
굿락 소소하게 쓰고는 있지만 안드 12가 궁굼하다
얼렁 나오길...
솔라씨
갤럭시 Z
Z플립 2세대는 아직 인가요?
시에
갤럭시 Z
으케 내가 바라던 바야...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
노트10 One UI 4 언제 주나요???
율설소월
갤럭시 Z
기대되네용 ^^
플립뿜뿜
갤럭시 Z
플립3 대기중입니다~^^왕 기대기대
홍또리
갤럭시 Z
기대됩니다^^^
파워몽
갤럭시 Z
감사합니다. 나오면 바로 신청하겠습니다.
좋은하루72
갤럭시 Z
S21 ONE UI 4.0 와 폴드 ONE UI 4.0 구조가 다르다는점 인지하고 있으나 폴드3 베타 내기전에 S21 베타3까지 진행된상태에서 폴드3 베타는 S21 베타3 어느정도까지 수정된상태에서 진행하시는건가요? 아님 S21와 별개로 폴드3 베타 처음부터 진행하는건가요?
Wesleyrpg
갤럭시 Z

Can Australians please be included and allowed to beta test Android 12 on the Galaxy Z Fold 3.

호주인을 포함하여 Galaxy Z Fold 3에서 Android 12를 베타 테스트하도록 허용할 수 있습니까?

쭈니33
갤럭시 Z
안녕하세요~ 톰브라운 에디션도 해도되죠?