취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip 5G One UI 3 베타 참여자 모집

3567 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Z Flip 5G One UI 3 베타 프로그램이 시작되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

※ 톰 브라운 에디션은 베타 프로그램 참여가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

33 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S10시리즈는 언제쯤ㅠ
갤럭시 Z
아래 글 떴습니다ㅎㅎ
갓규
갤럭시 Z
커밍쑨 떳어요
갤럭시 Z
4연속이라니 와우
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
다음주쯤 할수도있겠네용 ㅎ
두리IT
갤럭시 Z
드디어 떳군요 ㅎㅎ
alsgh529
갤럭시 Z
4연속 공지ㅋㅋㅋ
같은날 4대 모두 오픈할까요?😏
Wo0o0o
갤럭시 Z
그럼 서버 폭발하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 Z
S10도 떴다는데 기대해봅니다 ㅎㅎ
김도기
갤럭시 Z
A 시리즈는 안하시나요?
Cause
갤럭시 Z
베타는 플래그쉽 모델만 해당됩니다 ㅠㅠ
김도기
갤럭시 Z
아.....
김도기
갤럭시 Z
사실 A7 2017도 베타 프로그램을 진행한 적이 있었거든요.
브라운
갤럭시 Z
s10보다도 뒤쳐지는 flip lte 모델이네요...
갤럭시 Z
옷 엘티이도 뜨네요
Zero0ne
갤럭시 Z
Z 플립 LTE는 늦어진다니 아쉽네요
아인아빠
갤럭시 Z
맙소사
아인아빠
갤럭시 Z
4G는요???
아인아빠
갤럭시 Z
LTE 모델 사용자 현기증 난단 말이에요...^^
Scaramouche0
갤럭시 Z
z플립 4G모델은 안하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
4g도 챙겨주세요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S10은 그럼 내일되려나...
VinFold5
갤럭시 Z
폴드2도 과연 오늘 해줄까요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
제가볼땐 베타커밍공지 이후

7일의 소요 시간으로볼때

이번주 수요일 전까지는 S10 폴드2도 될거같아보입니다
VinFold5
갤럭시 Z
오오..그렇군요! 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
미친것 S10 해주라고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
최근폰 출시일부터 베타 시작이라....
S20 -> 노트20 -> Z Filp 했으니 곧 하겠죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
노트10이 zflip보다 먼저했는데...
신비아
갤럭시 Z

z플립5g3베타가머에여?이번에나온거 z플립2 보다 더좋은거 또나와여?  z플립3?? ㅋㅋㅋ제가 진짜 핸폰 관심업른데 이번에 z플립2 ?맞져??화면큰거ㅋ앜!촌스러ㅋ

쑝가서 바로질렀걸랑여....핸폰에대해잘몰라서영...근데z플립3??그세모가또나오나여? 우씽...;;;

갤럭시 Z
어떻게 신청하죠?
Floubi
갤럭시 Z
멤버스 앱 진입시 상단에 신청배너가 뜹니다
그녀
갤럭시 Z
Fold2는 언제 될까요 ㅎㅎ
5g죠아요
갤럭시 Z
갤럭시z플립5g One UI 3 베타신청합니다.