취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip One UI 3 베타참여자 모집

2101 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Galaxy Z Flip 베타가 시작되었습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

※ 톰 브라운 에디션은 베타 프로그램 참여가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

50 댓글
갤럭시 Z
lte 플리비도 커밍순이네요 😆
갤럭시 Z
s10 베타는 언제 시작하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
정확한건 모르고 빠르면 내일 느리면 다음주될것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
담주까지는 안갈듯 해여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
@dhtjdhr9962 넵ㅎㅎ
갤럭시 Z
어떻게 신청하죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
지금은 베타 오픈이 안되서 미리 알려드릴게요 멤버십 앱을 키고 배너에 안드로이드11?이라고 뜰텐데 그거 누르고 신청을하고 기다리고 설정-소프트웨어 업데이트-업데이트 확인 누루면 끝입니다!
갤럭시 Z
신청하고바로어덧할수있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네^^그럴 예정입니다~
갤럭시 Z
대충 몆시에 열리나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
정확한건 모르고 내일 아니면 4일쯤으로 예상되고요 그 이상일수 있습니다 S10도 배타 되니까 기다리시면 될꺼에요~^^
갤럭시 Z
대충2~4시사이겠죠?
갤럭시 Z
내일로 예상하고있나요?
계속베타신청했었죠?
GalaxyLover5G
갤럭시 Z
Coming Soon!!!❤🧡💛💚💙💜🤍
알파Alpha
갤럭시 Z
폴더블 시대를 이끌어나갈 삼성의 One UI 3.0을 기대하겠습니다!
팬텀유니버스
갤럭시 Z
베타가 진행중인 기기와 예정인 기기 모두 정식펌웨어가 나올 때까지 안정적으로 잘 나오면 좋겠습니다.😁
VinFold5
갤럭시 Z
폴드2도 오늘 나오나요? 베타담당자님?!
김바시-S23플
갤럭시 Z
이미 나온다고 커밍순나왔어요^^
VinFold5
갤럭시 Z
상당히 기대되네요~
김바시-S23플
갤럭시 Z
폴드 5G가 어제나왔으니 폴드2는 오늘나올지도요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
와 드디어ㅜㅜ
alsgh529
갤럭시 Z
플립 LTE 베타 Coming soon👍
jaehyuckchoi
갤럭시 Z
포쥐 지플립도 베타 커밍쑨이군요🤭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
👍👍👍👍
ToneyLion
갤럭시 Z
이제 Z플립 LTE사용자분들도 매일 삼멤새로고침 하시겠네요 ㅎㅎ

커밍쑨글이 많아져서 이게 다 언제 모집 시작으로 바뀔지 두근두근 심장터질거같습니다 😁
갤럭시 Z
항상 수고 많으세요 베타운영담당님 😄🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
s10 오래걸리네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그러게요... 마지막에할거같은촉도있...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
커밍순하고나서 시간좀 걸리네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아직 커밍순 후 최소 7일 정도 소요되는데 오늘은 5일차네요 아직 2일 더 남았으니 내일.모레 도 기다려봅시당 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 Z
Z플립 LTE 톰브라운 에디션은 베타 사용이 안되는건가요??
Zero0ne
갤럭시 Z
굉장히 기대됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
Z플립 5G가 오픈됬는데 LTE가 오늘 커밍되면 S10이 먼저되려남...
갤럭시 Z
노트10 2차 베타도 부탁드려요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
노트10 2차나올때 S10 오픈 할수도있겠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
샘숭아 딴거 시작하고해라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S10은 진짜 내일인가...후
갤럭시 Z
내일 Z FOLD 2 나오겠죠
팔팔팔
갤럭시 Z
현기증나요 빨리 시작해주세요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
어떤기기가나올지는 모르겠습니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S10베타를 열어주세요!!!!
cgv
갤럭시 Z
s105g 언제시작하죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S10 시리즈는 이번주 수 ~금 안에 나올것같아요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드는 언제하나요?
SamsungManager4
갤럭시 Z
톰브라운에디션은 왜안되는거에요...?정식때는 톰브라운도사용가능한거죠?
Floubi
갤럭시 Z
에디션 모델들은 테마 때문에 베타 진행이 힘듭니다. 그래서 정식버전이 될 때까지 기다리는 방법 밖에 없습니다.
가가보이
갤럭시 Z
신청한지 좀되었는데 언제 업데이트가 되는건가요?
중이
갤럭시 Z
우왕