취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z flip3 와 함께한 주말 #음식사진 #프리스탑힌지

548 보기
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요. 놑20머겅입니다.
요즘 Z flip3와 함께 
재미난 일상을 보내고 있습니다.🤗

저는 아시다시피 사진촬영하는 걸 정말 좋아해요.
저의 Note20 Ultra로 출사를 나갈정도로 
사진찍기를 애정한답니다. ㅎㅎ

그런데 Z flip3는 Note20 Ultra보다 
카메라 하드웨어 스펙은 떨어지는 부분이 있어서 상당히 걱정했었는데요.

요즘, 간단히 촬영을 해보니
그러한 걱정은 놓아도 될 듯 싶었습니다. 

친구랑 놀러가면 간단히 풍경사진을 찍거나,
음식사진을 찍곤 하잖아요. ㅎㅎ 

그런 용도로는 딱인 것 같았어요!

촬영한 몇가지 샘플들을 무보정으로 
준비해봤습니다.

1. 프리스탑힌지 이용

프리스탑힌지를 이용해서
각도만 잘 조절한다면, 찍어주는 친구가 없이도
멋진 사진을 건질 수 있었어요!
(바로 인스타, 카톡 프사 각이죠~😚)

음식점에서 찍은 사진들

음식모드를 활용해서 촬영을 진행해보았는데요,
스토리에 올리면 반응이 아주 좋을 것 같습니다.

기타 맑은 하늘을 담은 풍경사진이나,
인스타 감성에 딱 어울리는 퇴근길 사진도
맛깔나게 촬영할 수 있었습니다.📸

행복한 일요일 밤 보내세요!
감사합니다. :)

0 댓글