취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Fold2 5G One UI 3 베타 프로그램 참여자 모집 재개

6808 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 베타운영담당입니다.

1차 핫픽스 버전 배포하며 베타 참여자 모집을 재개합니다.

잠금해제가 안되는 상황에 계신 분들은 안타깝게도 핫픽스 버전을 설치하더라도 잠금해제가 안되는 현상이 해결되지 않습니다.
S cloud 백업 기능을 사용하셨던 사용자분들은 PC나 다른 디바이스에서 https://findmymobile.samsung.com 에 접속하여 삼성계정으로 로그인 후 디바이스 찾기에서 백업을 할 경우 삼성계정으로 동기화되는 데이터는 저장되오니 백업 후 리커버리 모드나 서비스센터에 방문하셔서 초기화를 진행하여 주시기 바랍니다.

1차 펌웨어(ZTKB) 버전을 받으신 후 핫픽스 버전(ZTKD) 을 받으신 분들 중 잠금해제 설정이 안되시는 분은 전체 초기화를 진행하면 정상적으로 사용할 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

ZTKB로 업데이트 할 때 잠금화면 관련 데이터가 유효하지 않은 상태가 되어 문제가 발생한 것으로 확인됩니다.

ATK1에서 신규로 베타에 참여하시는 분이 핫픽스버전(ZTKD)를 받을 경우에는 전체 초기화는 필요 없습니다.

다시 한 번 불편을 드린 점 사과드립니다.

감사합니다.

48 댓글
갤럭시 Z

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 댓글 달자마자 바로 올라왔네요 사랑합니다 담당님 ^__________^

생밤
갤럭시 Z
기다리고있습니다~
alsgh529
갤럭시 Z
S10/Note10/Fold/Flip 4개 모두 올라왔네요ㅋㅋ
담당님 팟팅!!🎉🎉🥳
평범한고딩
갤럭시 Z
Z Filp LTE버전은요...?
김도기
갤럭시 Z
A 시리즈는 안하는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이번 베타는 A 시리즈는 없습니다
김도기
갤럭시 Z
아쉽네요.
병콜라
갤럭시 Z
오 언능 시작되면 좋겠네요.
슬슬아빠
갤럭시 Z
톰브라운도 베타 신청할수 있겠죠?
사암각자
갤럭시 Z
아뇨 불가능할듯 합니다. S20+ BTS 에디션같은 경우도 테마때문에 베타신청 불가능했습니다. 아쉽지만 추후 버전이나 정식 업데이트를 기대해보시는게..
크리스탈떡
갤럭시 Z
베타야 베타야 머리를 내놓거라

그렇지 않으면 구워먹으리
화이트갤럭시
갤럭시 Z
기대 됩니당
보일러
갤럭시 Z
가즈아
nosemellon
갤럭시 Z

Waiting patiently 

Sz
갤럭시 Z
아이고 언제나오나요..
origt
갤럭시 Z
고생 많으십니다 엄청 기대하고 있어요
ajan
갤럭시 Z
감사합니다!
갤럭시 Z
오홍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
빨리
VinFold5
갤럭시 Z
폴드2 기대하고 있겠습니다!
스노우맨8
갤럭시 Z
두구두구두구
크리스탈떡
갤럭시 Z
사망 🤯
수박
갤럭시 Z
고대중입니다
김덕연
갤럭시 Z
시간단위로 와서 확인중ㅠㅠ 빨리 경험해보고 싶네요ㅎㅎ
lovely2154
갤럭시 Z

오 폴드2

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
빨리좀나와 ㅠㅠ
왜_그랬어_슬아
갤럭시 Z
까밍-쑤운
바코드77
갤럭시 Z
Z Fold2 5G 모델의 One UI 3 베타 언제시작하나요
왜_그랬어_슬아
갤럭시 Z
언제까지 까밍-쑤운
수박
갤럭시 Z
언제하나요 ㅠㅠ
alsgh529
갤럭시 Z
폴드2도 드디어 시작했군요~😃
왜_그랬어_슬아
갤럭시 Z
몇명 받았길래 12시에 봤다가 방금 들어왔는데 벌써 끝났어...ㅜ ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
베타 업데이트 후 잠금해제 안되는 이슈가 발생하여 긴급 중지 하겠습니다.

이슈 해결 후 재개하도록 하겠습니다.
왜_그랬어_슬아
갤럭시 Z
이번 베타는 이슈가 많네요... 기왕 기다린 김에 더 기다려도 되니 천천히 하세용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
커뮤니티에서 난리났네요
베타 올리자마자 잠금화면부분에서 치명적인 버그걸렸다고 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
일시중지 라서 오늘 재개될거같네여
go8888mar
갤럭시 Z
올라오자마자 바로 올렸는데 잠금화면 버그걸려서 리커버리에서 초기화 하고 사용중입니다
구라공룡
갤럭시 Z
리커버리모드는 어떻게들어가나요?
G
갤럭시 Z
전원+볼륨 위 꾹 누르면 됩니다
구라공룡
갤럭시 Z
네감사합니다
G
갤럭시 Z
예전에 S10 베타 때도 이 문제가 있었는데 또 이런 문제가 생겼네요 ㅋㅋ
healor
갤럭시 Z
상황이 좀 심각한데 핫픽스해도 왜 해결이 안되는지는 설명해주셨으면 좋겠어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드2는 어제 잠시 오늘 중으로 핫픽스를 배포후 베타 재개를 하겠다고 공지수정이 있었으나 다시 지금현재 베타공지문의 내용으로 변경되어 빠르면 금주 중으로 재개되지않을까 생각됩니다
Members_SrrnZrX
갤럭시 Z

s10 5g 랑 동일한 증상이면 초기화 없이핫픽스 설치해도 해결이 되야하는 거 아닌가요?

해결이 안되는 이유와 알파 테스트에서 이런 중대한 결함이 안걸러진 이유를 설명해주시길 부탁드릴게요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
기종마다 차이가있는거아닐까요?
Members_SrrnZrX
갤럭시 Z

기종마다 차이는 있겠지만 그래도 동일한 프래임워크를 사용할탠데

s 10 과는 다르게 안되는 이유가 뭔지 정말 궁금해서요 ㅜㅜ

https://blog.naver.com/bhs7849/221692331315 참고한 내용입니다.

헬로모코
갤럭시 Z
정원이 다 찼나 보군요.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

추가 모집을 진행하고 있으니 가입하시면 되겠습니다.