취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Get ready to unfold something unmistakably you | Samsung

231 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

https://www.youtube.com/watch?v=cJebkTzBrew

삼성의 비밀 외계인 들이 팔레트를 만지작 만지작 하고 있네요 :)

20일 언팩 파트2에서 플립의 색상 추가 예고가 사실상 맞는거 같네요 ㅎㅎ

기존 컬러 구매자들도 교체할 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ 스킨이라도 커스텀 할 수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

8 댓글
members진
갤럭시 Z

색장사 

Samxcy
갤럭시 Z
미리미리 예기했으면... 좋았을텐데요......
Dinorex
갤럭시 Z
이번에 S21fe가 공개될 확률은 낮겠군요. 암시조차 없으니...
갤럭시 Z
20일에 어떨지 모르겠지만 ㅜ 안나오는 방향인거 같아요 ㅠ
갤팬
갤럭시 Z
귀엽네용Screenshot_20211001-133003_Samsung Members_42318.jpg
갤럭시 Z
지하세계 외계인이 이제 슬슬 나오나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
슬슬 외계인들이 활동할때가 되었나보군요
갤럭시 Z
헐헐 영상이 엄청 귀엽네요~
과연 어떤 제품이 나올까~ ㅎㅎ 기다리고 있습니다