취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 4 업뎃이후 구글지도 오류

844 보기
고바마
옵션
갤럭시 Z
Z플립3의 ONE UI 4 업데이트 이후에 구글지도와 오류가 수시로 발생합니다.

다른 분들은 이상이 없나요?
5 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
구글 지도 꾹 누르기>느낌표 클릭>저장공간>데이터 삭제 해보세요
고바마
갤럭시 Z
캐시 삭제해도 마찬가지입니다
minemap0035
갤럭시 Z
딱히 이슈가 없는데 해당 앱을 절전 상태로 전환해 보세요Screenshot_20220101-164513_Device care.png
고바마
갤럭시 Z
재가 구글로컬가이드라 구글지도는 제가 제일 많이 서용하는 앱입니다
그래서 절전상태로 전환 필요는 없습니다.
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
첨부 이미지만으로는 문제 확인이 어려워, 고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상 또는 스크린샷 )과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.
감사합니다.