취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 4.1 업데이트 후 분리형 키보드 기호 배치가 달라졌어요

151 보기
애니메이터윤성원
옵션
갤럭시 Z
원래 ₩  자리에 있던 ~표시가 2페이지로 넘어갔네요 세상에

분리형 키보드는 굿락 keys카페 같은 어플로 커스텀도 안되는데 많이 불편해졌어요 ㅠㅠ
자주쓰는 ~표가 어째서 ₩보다 뒤에 있는지 알수가 없습니다 🥲🥲

굿락 카즈카페에서 분리형 키보드도 업데이트 할 수 있게 햐주시거나
~표 롤백 건의드려봅니다!!

4 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

4.1 업데이트 이전 특수문자 배열로 사용을 원하시면 "삼성키보드 설정 > 레이아웃 > 키 및 특수문자 레이아웃" 에서 "이전 키보드" 로 설정 하셔서 사용하실 수 있습니다. 

아무쪼록 사용에 도움이 되셨기를 바랍니다. 

추가 문의사항이 있으시면 언제든 말씀해주세요~!

감사합니다~!

하댄
갤럭시 Z
오 방법이 있었네요 저두 ~ 표시 때문에 찾아봤는데 ㅎㅎ
조아라아
갤럭시 Z
저도 이게 너무 불편해서 찾아왓습니다. 이전으로 돌려주세요
조아라아
갤럭시 Z
이제~~되네요 휴