취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"블랙핑크, 삼성전자 계약 끝나니 가차없네"

117 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
아이폰 인증샷 화제

- 광고 모델 기용은 신중히
- 삼성 콘텐츠 사업 진출 통해 브랜드 가치 제고 및
 인플루언서 끌어들여야
- 자국시장에서조차 MZ세대, 인플루언서에게
 외면 받는 갤럭시(갤럭시가 어쩌다 이지경...)

7 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
그나마 계약 끝나고라 다행이네요
계약 기간에도 타사 제품 사용하시던 분들 많이 봐스
lakeongalaxy
갤럭시 Z
그래도 블핑은 계약기간만큼은 철저히 갤럭시만 사용했죠...
은빛섬광
갤럭시 Z
글게유ㅎ
ㅁㄴㄱㅁ
갤럭시 Z
광고 안해도 써주는 아이폰이 승자
에코뉴크
갤럭시 Z
원래 아이폰 사용자 였던거 같은데
갤럭시랑 계약하면서 안썻을거 같네요
롤린롤린
갤럭시 Z
폰이 1개가 아니겠죠
아이폰이 원래 주폰이고
계약기간동안만 갤럭시썼겠지 20대 애들중에 아이폰 안쓰는 애들을 못본듯
전지충이
갤럭시 Z
저 정도면 그나마 양호한거쥬~
근데 저건 기사 자극적이면서 오해의 소지 불러일으킬 제목인데 스마트폰 뿐만아니라 원래 다른분야의 모든 제품 광고 출연한 연예인들이 다 광고 제품 계속 쓸거란 생각은 말아야함. 다 다름. 현실 사생활과 다른 연출되어 포장된 이미지로 착각은 말아야함. 광고 모델로 나온 연예인들이 계약기간 내이든 이후이든 광고제품 사용할수도 있고 안할수도 있음. 그건 각자 본인 자유니까요
(계약기간내에 타사 제품이 아닌 해당 기업 제품 써야 하는 계약으로 서로간의 합의된 경우 제외하곤)