취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10/Fold 2] 이제 진짜로 베타 시작하겠네요

1208 보기
yopd
옵션
갤럭시 Z

곧 시작됩니다로 변경되었습니다
13 댓글
갤럭시 Z

이전에도 곧 시작됩니다 라고 표시했던데 수정된거 맞나요 ? 

사진출처 : 갤공카 Galaxy Lover 님 (https://cafe.naver.com/anycallusershow/3506587)

다운로드 (1).jfif

다운로드.jfif

yopd
갤럭시 Z
Flip 같은 경우는 시작될 예정이라고 적혀있습니다
갤럭시 Z

플립도 곧 시작됩니다 라고 표시되어있었네요 

제목이 바껴야 아마 임박한게 아닐까싶네요

사진출처 : 갤공카 Galaxy Lover 님 (https://cafe.naver.com/anycallusershow/3506587)

다운로드 (2).jfif

갤럭시S105G
갤럭시 Z
원래 곧 시작됩니다 였지 않았나요??
yopd
갤럭시 Z
Flip은 시작될 예정이라고 되어있어요
Note20g
갤럭시 Z
원래 커밍순 공지에는 "곧 시작됩니다" 로 표시되었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
친구한테 S10 베타 공지 캡쳐본 11일 에 나온거 보냈었는데

곧 시작될 예정입니다 라고 되어있었는데

올리신 분의 캡쳐처럼 곧 시작됩니다 라고 바뀐게 맞네요
크리스탈떡
갤럭시 Z
드디어 숨 쉴수 있나요?
은빛섬광
갤럭시 Z
ㄴOㄱ
갤럭시 Z

내용이랑 제목 바껴야 시작이죠

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
베타가입 공지를먼저 해야 저게 내용이 바뀝니다