취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Care+에 대해서

457 보기
혀니255
옵션
갤럭시 Z
제가 Z Flip 3을 중고로 구매했는데
 원래 주인이셨던 분이 Samsung Care+를 
가입을 해 뒀습니다
제가 따로 가입을 하려고 하니 이미 가입된 기기라고 하고제 삼성 계정에서 조회 했을 때는 
가입 내역이 없다고 합니다
혹시 이것이 시리얼넘버로 적용해서 추후 as가 필요할 때 제가 혜택을 받을 수 있는 것인가요?
2 댓글
리스트레토948
갤럭시 Z
삼성 케어 플러스는 스마트폰의 경우 "최초 통화일"로부터 3일 이내는 온라인 가입이 가능하며, 이후 4일부터 30일 이내는 삼성 디지털프라자에서 실물 확인 후 가입이 가능합니다. 따라서 중고 구매 후 가입은 불가능합니다. 또한 판매자분이 가입을 했다고 하더라도 이를 이용할 경우, 판매자 측이 인지하지 못 하고 있는 상태에서 보험 혜택을 무단으로 받는게 되기 때문에 법적 문제가 발생할 수 있습니다.
폴드가좋아요
갤럭시 Z
https://m.blog.naver.com/sok0623/222535402197
60일 지났는지 확인해보세요