취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Galaxy Unpacked 2022: Official Trailer

383 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

더 위대한(greater) 갤럭시 경험

갤럭시 언팩에 앞서, 세상을 더 위대하게 만들 새로운 폴더블폰의 공개를 예고하는 ‘더 위대한(greater)’ 캠페인을 오늘부터 여러분께 선보입니다. 폴더블폰으로 만든 부등호(>) 기호는 새로운 갤럭시 폴더블 제품이 단순히 새로운 폼팩터를 넘어서 사람들의 모바일 사용 방식을 변화시켰음을 의미합니다. 스마트폰의 한계를 뛰어넘은 신제품을 통해 일하고, 즐기며, 삶의 중요한 순간을 포착하는 새로운 방식을 경험하실 수 있을 것입니다.

최고의 순간은, ‘아직 오지 않았다(Yet To Come)’

‘보라 퍼플’ 색상을 기념하는 보랏빛 물결이 전 세계에 펼쳐집니다. BTS의 신곡 ‘Yet to Come’을 담은 최신 폴더블 영상을 뉴욕 타임스퀘어를 비롯해 전 세계 곳곳의 랜드마크를 통해 여러분께 선보일 예정입니다.

이 모든 것은 시작에 불과합니다. 놀라운 신제품과 다채로운 볼거리로 가득할 갤럭시 언팩을 기대해주시기 바랍니다.

*‘삼성 갤럭시 언팩 2022’ 오는 8 10 오후 10 (한국시간생중계로 진행되며뉴욕  런던의 체험형 팝업 스토어는 8 11~31 동안 뉴욕 10번가 60번지  런던 리젠트 스트리트(Regent St.) 55번지에서 운영됩니다. BTS 신곡 ‘Yet to Come’ 담은 광고 영상은 8 11 오전 5(한국시간) 공개됩니다.

출처 : https://bit.ly/3cJB7Yy

16 댓글
정윤키
갤럭시 Z
티저를 보니 정말 새로운 갤럭시의 등장이
코앞이라는게 체감되네요ㄷㄷ 버즈프로2의 공개도
기정사실화 되었으니 눈여겨 볼 만 하겠군요🧐
작년에 흥행했던 폴더블폰으로 반등에 성공했으면
좋겠습니다
갤럭시 Z
오 기대되네요 ㅇㅅㅇ
갤럭시 Z
두근 두근 합니다❤️
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
솜브라님
알려 주셔서 감사합니다.
뚱이SAMSUG펜
갤럭시 Z
와우.......
名品HYUN
갤럭시 Z
여기서 멈춤 업데이트 못하고있습니다 방법가르쳐주세요 솜브라님? Screenshot_20220806-051046_Software update.jpg
갤럭시 Z
삼성 fota서버문제거나 네트워크 문제같은데 댓글보니 재부팅도 다해보셨다 하신거 같은데
PC연결로 업데이트 요청 해보시고 이후 동일하다면 가까운 서비스센터 내방 후 기기를 점검 받아보시길 권장드립니다
Yellow노랑이
갤럭시 Z
감사합니다, 솜브라님
뀪피
갤럭시 Z
폴드가 퍼플로 나온다면 다른 스펙 고민하지도 않고 갈것같아요
imAsking
갤럭시 Z
제 지인이 폰이 고장났다는데
갤럭시 Z플립4를 추천해야겠네요
온리U_gy
갤럭시 Z
이번엔 꼬오옥~~~ 구매하리~^^
빅앙
갤럭시 Z
A53쓰니까 좋음 근데 단점하나. 인터넷이 조금 느림. 핸드폰도 갑자기 꺼지다가 켜지고
깜찍발랄티춰
갤럭시 Z
솜브라님 쵝오ㅋ
Kobalt
갤럭시 Z
기대되네요~
웃는하루
갤럭시 Z
내일이 바로 언팩인데 기대되네요 ㅎㅎ
_o6o314_
갤럭시 Z
언팩 다 봤네요Internet_20220808_232200_39_5142_1659968558.pngInternet_20220808_232200_2_5105_1659968521.png