취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] OHO+의 가상 터치 패드 기능을 활용해보세요!

900 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오랜만에 OHO+의 가상 터치 패드 활용팁과 함께 돌아왔습니다. 평소에 넓은 디스플레이를 보다 쉽게 조작하고 싶었던 분들은 오늘의 팁을 참고하시면 좋을 것 같아요.

오늘의 팁은 도움이 되셨나요?

갤럭시 폴드 또는 탭을 사용하시는 분들은 이번 방법을 활용해보세요.

감사합니다.

22 댓글
두리IT
갤럭시 Z
팁 감사합니다😊
갤럭시 Z
감사합니다 😀
배꼽마당
갤럭시 Z
한번의 제스처로 화면 끄기...
이거 하나만으로도 대만족인 OHO+
뭐 3.0되면 두번 터치로 쓰게 되겠지만요...^^

좋은 정보 감사합니다.
갤럭시 Z
네네! 감사합니다 😀
갤럭시 Z
큰화면 일수록 이기능 꿀이죠 ㅎㅎㅎ 아주 잘 쓰고 있어요
갤럭시 Z
맞아요 😀 응근 꿀 기능이죠!
두리IT
갤럭시 Z
도동쓰님
추천글 축하드려요 🥳🥳🎉🎉🎆🎇👍👍👏
갤럭시 Z
감사합니다 😀
갤럭시 Z
도동쓰 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
갤럭시 Z
감사합니다 😀😀
젤리유령
갤럭시 Z
👍👍
갤럭시 Z
😀😀
임상운
갤럭시 Z
  • 좋아요
갤럭시 Z
감사해요 😀
갤럭시 Z
종은팁이네요~프사 사진 금문교인가요? 샌프란시스코 금문교와 맨하탄 브룩클린다리 방문 버킷리스트중 하나인데 생전에는 힘들꺼 같네요.ㅎ
갤럭시 Z
네 금문교 맞습니다 😀
나중에 기회가 되신다면 꼭 한번 다녀오세요!
해운대흔남
갤럭시 Z
북마크 합니다 정보감사합니다
갤럭시 Z
감사합니다. 잘 활용해보세요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
화이팅
갤럭시 Z
감사합니다.
옵션
갤럭시 Z

유익한 컨텐츠로 삼성 멤버스 커뮤니티를 더욱 빛내 주셔서 감사합니다 😊

작성해 주신 One Hand Operation + 의 가상 터치 패드 기능 관련 내용을 재가공하여 컨텐츠 제작에 활용하고자 합니다.

해당 컨텐츠는 삼성 글로벌 채널에서 활용될 수 있으며, 컨텐츠 내 도동쓰님의 닉네임이 포함될 수 있습니다.

관련하여 도동쓰님의 게시물에 대한 마케팅 목적 활용 등의 여부 문의드리며, 동의하실 경우 댓글로 "동의합니다"라고 답변 부탁 드립니다. 💙

감사합니다.

컨텐츠큐레이터 드림.

갤럭시 Z
"동의합니다."
컨텐츠큐레이터 담당님. 안녕하세요. 얼마든지 사용하셔도 됩니다. 감사합니다! 😀