안녕하세요. 도동쓰입니다.

오랜만에 OHO+의 가상 터치 패드 활용팁과 함께 돌아왔습니다. 평소에 넓은 디스플레이를 보다 쉽게 조작하고 싶었던 분들은 오늘의 팁을 참고하시면 좋을 것 같아요.

오늘의 팁은 도움이 되셨나요?

갤럭시 폴드 또는 탭을 사용하시는 분들은 이번 방법을 활용해보세요.

감사합니다.

20 댓글
팁 감사합니다😊
로드 중...
감사합니다 😀
로드 중...
한번의 제스처로 화면 끄기...
이거 하나만으로도 대만족인 OHO+
뭐 3.0되면 두번 터치로 쓰게 되겠지만요...^^

좋은 정보 감사합니다.
로드 중...
네네! 감사합니다 😀
로드 중...
큰화면 일수록 이기능 꿀이죠 ㅎㅎㅎ 아주 잘 쓰고 있어요
로드 중...
맞아요 😀 응근 꿀 기능이죠!
로드 중...
도동쓰님
추천글 축하드려요 🥳🥳🎉🎉🎆🎇👍👍👏
로드 중...
감사합니다 😀
로드 중...
도동쓰 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
로드 중...
감사합니다 😀😀
로드 중...
👍👍
로드 중...
😀😀
로드 중...
  • 좋아요
로드 중...
감사해요 😀
로드 중...
종은팁이네요~프사 사진 금문교인가요? 샌프란시스코 금문교와 맨하탄 브룩클린다리 방문 버킷리스트중 하나인데 생전에는 힘들꺼 같네요.ㅎ
로드 중...
네 금문교 맞습니다 😀
나중에 기회가 되신다면 꼭 한번 다녀오세요!
로드 중...
북마크 합니다 정보감사합니다
로드 중...
감사합니다. 잘 활용해보세요 😀
로드 중...
화이팅
로드 중...
감사합니다.
로드 중...