취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unpacked 2022 in NYC] 드디어 오프라인 언팩행사!

650 보기
옵션
갤럭시 Z

예전 캐나다 여행이후 정말 오랜만에 15시간정도의 긴 비행을 하고 미국 뉴욕으로 왔습니다. 메이커스 @홍여사님 @놑20머겅님 @솜브라님 이렇게 세 분과 함께 언팩 오프라인 행사를 보기위해서인데요 한국에서 뉴욕으로 오기까지의 짧은 스토리 한번 살펴보도록 하겠습니다.

----------

서울에서 전날 일찍 도착해서 하루를 보내고 바로 인천 국제공항으로 오는데 얼마나 오랜만에 오는 공항인지 갑자기 막 설렜습니다.

드디어 뉴욕 도착

정말 긴 시간동안의 비행끝에 비행기 창문 너머로 미국 뉴욕의 모습이 보이기 시작합니다.

뉴욕까지의 비행을 지루하지 않게 해준 모니터 Thank you!

입국 수속을 밟을때까지 정말 뉴욕이 맞나 믿어지지 않았는데 숙소까지 도착하고 보니 내가 뉴욕에 있구나를 깨닫게 해주는 거리였습니다. 숙소앞에는 약속이라도 한것처럼 삼성 스토어가 있어서 반가웠습니다. ㅎㅎ

뉴욕 도착하고나서 첫날은 뉴욕의 관광지 몇몇곳을 돌아다녔는데요 센트럴파크부터 뉴욕타임즈 건물에 타임스퀘어 등등 날씨가 무척 더웠음에도 불구하고 부지런히 구경을 하다보니 더위 따윈 잊게되더라구요 (사실 갔다와서 숙소에서 바로 잤다는건 안비밀) 가장 멋졌던 곳은 센트럴파크와 삼성전자 광고판이 있는 타임스퀘어였습니다.

위의 사진은 타임스퀘어의 낮과 밤의 모습입니다. 같은 거리인데 낮과 밤의 느낌이 사뭇 다르더라구요 ㅎㅎ 어후 사진만 벌써 첫날부터 1천장 넘께 찍어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

----------

앞으로 하루 뒤에 있을 언팩행사 너무 기대되는데요 언팩행사와 그 외 일정, 그리고 언팩 이후 신제품 정보들도 앞으로 조금씩 다뤄보도록 하겠습니다. :)

Next Galaxy

6 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
오매 좋은거
야자수마을
갤럭시 Z
부럽네요
레이글레스
갤럭시 Z
와.,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
삼성과 뉴욕 멋집니다👍👍
날씨도 좋고 사진 이쁩니다.
FreestyleN
갤럭시 Z
역시 뉴욕은 멋지네요😄
안다미로
갤럭시 Z
그저 부러울뿐