취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unpacked22] 삼성멤버스 글로벌 행사 키트를 소개합니다 🌏

648 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

한국팀이 다른 국가보다 빠르게 도착하여 하루 더 일찍 뉴욕을 다니면서 뉴욕을 구경했습니다.

한국 시 오후 쯤 타임스퀘어 사진도 올렸었는데요~
오늘도 멋진 뉴욕 풍경을 담아와 먼저 오늘 다녀온 뉴욕 사진부터! 

모두 갤럭시 S22 울트라로 촬영한 뷰 입니다.
피사체가 좋으니 막찍어도 잘나오네요 ^^b

자 이제 언팩 일정에 앞서 글로벌 웰컴행사를 진행합니다.
진행 전 참여 국가 별 언팩 참여 웰컴 키트를 증정해주는데요

어떤 물건들이 있을지 한번 보겠습니다 😀

언팩 목걸이와 웰컴 초대장 그리고 웰컴 키트가 있습니다.
조금 묵직한데 새로운 Next Galaxy 가 있는걸까요? 🤣

자 오픈을 해보면 언팩 행사에 필요한 아이템들과 일상에서 사용할 수 있는 품목으로 구성품이 있습니다.

먼저 이번 언팩 오프라인 행사를 참여한 인원에게 언팩 행사 시 입을 수 있는 티셔츠 두벌이 있습니다.

더운 여름을 고려해서 2벌을 제공하며, 앞에는 삼성멤버스 로고와 후면에는 멤버스 캐릭터가 있습니다.

멤버스 프로필에 보이는 캐릭터들인데 정확한 이름들이 있는지는 모르겠네요 😅

오늘 한국팀의 룩은 블랙 입니다 ! 내일 행사장에선 아마 흰옷을 입고있겠죠? 라이브 보신다면 한국팀을 찾아보세요 😀

그리고 미니 손풍기 덥지 않게 뉴욕을 다닐 수 있도록 손풍기와 비소식이 있는 뉴욕을 위해 우산까지!

그리고 여행용 여권케이스! 
여분의 스티커도 있어서 캐리어나 다른곳에 붙여 꾸미기도 가능합니다!

그리고 미니 백과 삼성멤버스 스티커, 키홀더로 일상에 쓸 수 있는 물건들이라 좋습니다!

자 이제 언팩이 코앞으로 다가왔습니다 😀
이미 커뮤니티나 다른곳에 정보가 많이 나왔지만 ㅠ
갤럭시 팬 이라면 언팩 행사는 생중계로 봐야겠죠?

8월10일 언팩 함께해요 ~!

언팩 참여한 메이커스가 최대한 빠르게 실기기 사진과 언팩현장도 전달해드리겠습니다. 

( 현지 유심으로 장착완료! 데이터가 잘 터지면 바로바로 올려드립니다 😀 )
6 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
오매 좋은거
갤럭시 Z
우와 여권 케이스 넘 부럽네요 ㅠㅠ 언팩 현장 관람기 정말 기대됩니다!
야자수마을
갤럭시 Z
좋은 게많네요
들꽃
갤럭시 Z
역시 최고입니다 👍 👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
뉴욕방문부터 좋은 삼성멤버스 아이템들 까지 부럽습니다~
FreestyleN
갤럭시 Z
풍경도 멋지고 아이템들이 다 예쁘네요 ㅎㅎ