취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

wide

291 보기
나낭it
옵션
갤럭시 Z
Wied4 는 안드로이드 버전 11,
One ui2.1,one ui 2.5업데이트 되나요?
13 댓글
갤럭시 Z
OneUI버전은 안드로이드 버전과 같이 올라가기 때문에 Android11의 경우 OneUI3.x Android10의 경우 OneUI2.x 이렇게 반영이 됩니다. 즉 Android11에서 OneUI2.x로 반영은 안된다는거죠
나낭it
갤럭시 Z
그래서 업데이트가 되요, 안되요,
갤럭시 Z
앗 결론을 말씀안드렸네요 ㅎㅎ;; 업데이트는 불가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이집트기준으로는내년 하반기에 될것으로예상됩니다 국내에도 내년 하반기되어야 안드로이드11 받는것으로예상됩니다
갤럭시와이드4는 oneui 2
.5적용되지않습니다 안드로이드11때 oneui 3.0적용됩니다
갤럭시 Z
질문의 의도를 잘못 파악했었네요 Android11업데이트를 말씀하신거라면 A217N님의 말씀이 맞습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
안드로이드 11확정입니다

Screenshot_20201203-180759_Samsung Members_5078.png

갤럭시 Z
엇? 공지떴나보네요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
방금 떴어요 ㅎㅎㅎ
나낭it
갤럭시 Z
엥? 누구말이 맞죠
나낭it
갤럭시 Z
j6은요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
J6는 더 이상의 소프트웨어 업데이트가 없으며,
보안 업데이트만 남아있습니다
alsgh529
갤럭시 Z
J6 모델은 OS 업데이트 지원이 종료되었습니다!
alsgh529
갤럭시 Z
Wide4는 One Ui 2.1, 2.5 업데이트 없이 바로 One Ui 3으로 업데이트 될 것 같습니다~