취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드 3, Z플립 3 써드파티 케이스 제조사 통해 렌더링 유출

502 보기
성호00
옵션
갤럭시 Z

Z폴드 3와 Z플립 3 써드파티 케이스 이미지입니다. 위 이미지에서는 Z폴드 3와 Z플립 3 렌더링 확인이 가능하며, 사진 속 무선충전기는 삼성의 새로운 무선 충전기인 무선 충전 트리오입니다.
5 댓글
갤럭시 Z
실버 색상이 예쁘네요~
그럼 이제 껍데기도 나왔겠다, 가장 핵심이자 메인인 Z Fold3 | Flip3 만을 기다리면 되겠네요 ^ㅁ^
과연 어떻게 출시되려나 기대가 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
K-액세서리 업체 덕분에 언팩 끝~
황금룡ss준땡
갤럭시 Z
폴드3는 케이스 착용하고 사용하여도 외부액정에 스크래치 발생률이 않아 액정보호스티커가 필수일것같습니다.😔
MilkStar
갤럭시 Z
이게 중국에서 아마 뿌린게 아닌가 싶어요..
이런말 좀 그렇긴 하지만... 저도 이번에 폴드3로 갈아탈려고 알리에 며칠전부터 검색했는데 폴드3케이스 팔더라구요... 그래서 하나 샀어요.. 싼걸로.. 근데.. 제품수령후 크기 안맞으면 어쩌나 싶긴해요..