취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z폴드2 도착했네요! + 멀티스타 충돌?

243 보기
촉촉한다람쥐
옵션
갤럭시 Z

미스틱 브론즈 색상이 너무 예뻐요

확실히 넓어진 전면디스플레이와 노치가 없어지고 펀치홀로 대체된 메인 디스플레이! 확실히 덜 거슬립니다.

문제의 카툭튀. 신용카드 두개정도의 두께네요. ㅎㅎㅎ

근데 전면화면에서 계속 사용하는 기능이 굿락의 멀티스타와 충돌이 있는 것 같아 일단 삭제를 해놨습니다. 팝업윈도우가 작아지는 기능이 편했는데 지금 쓰질 못하니 너무 불편하네요. 속히 업데이트 해줬으면 좋겠네요. 혹시 다른 폴드2 유저분들도 겪는 증상인가요?
3 댓글
갤럭시 Z

네네 동일합니다 ㅠ.ㅠ 저는 우선 업데이트 기다립니다 ㅎㅎ 멀티 스타 넘나 잘쓰고있어서 끄지는 못하겟고 전면화면 포기했어요 ㅋㅋ

촉촉한다람쥐
갤럭시 Z
아이쿠야... 저는 이 앱전환을 못버리겠네요 ㅠㅠ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 멀티스타 사용에 불편을 드려 죄송합니다.  현재 멀티스타 사용 시 "커버 화면에서 앱 계속 사용" 의 동작이 원활하게 되지 않는 이슈가 있습니다. 관련하여 현재 개발팀에서 수정 버전을 준비중이니,  조금만 더 기다려 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.