취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z폴드2 유튜브 화면확대 질문입니다

407 보기
국민나쵸
옵션
갤럭시 Z
21:9 비율 핸드폰으로 유튜브 앱에서 가로모드로 영상을 볼 때 좌우가 잘리는 부분을 무시하고 확대해서 영상을 볼 수 있는것처럼 z폴드2에서도 비슷하게 비율이 맞지않는 영상을 확대해서 보고 싶어서 하다 보니까 안되던데 언제부턴가 갑자기 되더라고요... 그러가가 다시 안됐다가 또 되는거 같아서 혹시 확대해 재생하기 위한 조건이 있는건지 궁금합
확대 전

확대 후

니다
5 댓글
흑라마
갤럭시 Z
아마두 외부 화면에서 사용하다 열어서 그대로 내부 화면에서 사용할 때만 가능했던 걸로 기억해요,,, 내부 화면에서 유튜브 앱 실행하면 안되구,,,
국민나쵸
갤럭시 Z
지금 저 사진 내부화면입니다... 외부는 항상 됐는데 내부는 됐다 안됐다하네요
흑라마
갤럭시 Z
외부 화면에서 유튜브 앱 실행하여 사용하다가 열어서 내부 화면으로 사용할 때만 됐던 것 같아서요,,,
국민나쵸
갤럭시 Z
아아 제가 잘못봤네요 ㅠ 근데 외부액정 사용하다가 내부액정 사용하면 해상도가 720으로 고정되던데 지금은 1440까지 다 나오긴 하는거같네요
장호준
갤럭시 Z
아마 구글의 유튜브 앱 문제일거에요