취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z폴드2 5g 터치오류및오작동

1380 보기
gg2512
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요 z폴드2  5g사용중입니다

터치동작 오류 오작동으로 고통받고있어요
센터에 지속적으로 방문중이고
오류보내기도 했는데 방법이 없다는 
센터에서는 부품은정상이고 소프트웨어 문제인것같다고 업데이트 나올때까지 로그파일떠서 계속 보내보라고함! 
수리를 받고는싶은데 고쳐주지도않고 기약없는 답변만기다려야하고 언제나올지도 모르는업데이트 기다려야하고 또 업데이트를 받는다고 이증상이 없어질지도 장담 못하는 이런어이없는 대답만 듣고오는데 힘이드네요
1.주머니에 폰을 넣고있는데 긴급전화로 계속전화걸림(센터방문 부품이상없음)
2.주머니에 넣고있는데 음악재생됨(센터방문부품 이상없음)
3.통화중 지멋대로 통화중인사람에게 문자메세지 수십개가 보내짐(센터방문및로그파일보냄)
4.지멋대로 캡쳐됨(센터에서는 부품이상없다고함)
5.전화를받으면 계속끊어짐(통신사확인 이상없음)
6.충전기를 연결했는데 지멋대로 연결끊겼다다시연결되는 증상(센터방문 충전기&단자이상없다 판명받음)

등등등...너무많아요

5 댓글
폴드4유저
갤럭시 Z
2번은 저도 같은증상이었는데요 저는 설정-디스플레이-터치민감도를 꺼서 해결했어요! 저도 주머니에 넣으니까 계속 노래 재생되서 짜증났었는데 터치민감도를 끄니까 해결되었네요...
gg2512
갤럭시 Z
ㅜㅜ 저도 그렇게 사용중인데 계속 그러더라고요
폴드4유저
갤럭시 Z
아...ㅠㅠ 그렇군요...
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

터치 동작 관련 여러 형태의 오류가 발생하는 것으로 이해했습니다.

말씀하신 오류 관련해서는

여러 사용 조건 및 기능들의 상태 확인이  필요한 상황으로 판단됩니다.
        ( 근조도 센서, 통신 App, 충전기 등)

여러 기능들이 관련된 가능성이 있어 상세한 검토를 위해 

오류 발생 시  동영상(화면 녹화)과 함께 아래와 같이 오류 등록해 주시면

HW특성 및 SW 적인 오류 발생 원인 확인하여 가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
             -> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능
           ※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

폴드5이상함
갤럭시 Z
저도 계속ㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌ 써지고 같은 문장이 계속반복되고